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Roast beef
Publicado: 12 Dic 2004 12:49
por Anonymous
Epero que os guste.
Compramos en la carnicer?a la punta de la rabadilla de buey (cadera)
También puede ser una pieza de chuleta deshuesada.
Mas o menos casi dos Kg. pesaba esta.
SAlpimentamos la pieza de carne y untamos con aceite de oliva.
Metemos al horno caliente 200º sobre 1 hora.
Se nos quedaré muy doradito por fuera y así de rosadito y jugoso por dentro. Se puede acompañar con un puré de manzana y con una salsa española hecha con los juguitos que suelta el asado.
Super fácil y se va cortando a medida que se va usando y está riquísimo.

Publicado: 12 Dic 2004 13:16
por elvira
Natalia que buenisima pinta tiene!! .yo tambien lo suelo hacer pero nunca estoy segura de que parte de carne es la que tengo que poner.Algunos me dicen que del lomo, otros que solomillo , en fin que para cada dia sele un poco carita .y claro pues solo la hago en ocasiones

: :
Publicado: 12 Dic 2004 13:32
por Anonymous
elvira escribió:Natalia que buenisima pinta tiene!! .yo tambien lo suelo hacer pero nunca estoy segura de que parte de carne es la que tengo que poner.Algunos me dicen que del lomo, otros que solomillo , en fin que para cada dia sele un poco carita .y claro pues solo la hago en ocasiones

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Hola Elvira cariño!!!!
Noooooo el solomillo no que es una pena, ya te pongo con que pieza de carne se hace.
¿Cómo estés reina? Me alegra ver que vuelves a estar entre nosotros

Publicado: 12 Dic 2004 15:19
por Anonymous
Lo que te sobre lo dejés frío, lo cortús con la cortadora de fiambres,y armás unos bocdillos co rodaja finita de tomate, hoja de lechuga, algún encurtido y mayonesa

Publicado: 12 Dic 2004 15:24
por Usuario no encontrado
Publicado: 12 Dic 2004 15:24
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Lo que te sobre lo dejés frío, lo cortús con la cortadora de fiambres,y armás unos bocdillos co rodaja finita de tomate, hoja de lechuga, algún encurtido y mayonesa

eso hacía este verano cuando ibamos a pasar la mañana al rio y ya sabes lo riquésios que están, que sabor a carne mas delicioso

Publicado: 12 Dic 2004 15:36
por Anonymous
Gracias a tú Lourdes

Publicado: 12 Dic 2004 17:16
por nuvol
que pinta mas estupenda

y c**o es de esos platos que se pueden hacer con tiempo es super practico

petonets

Publicado: 12 Dic 2004 20:19
por Anonymous
nuvol escribió:que pinta mas estupenda

y c**o es de esos platos que se pueden hacer con tiempo es super practico

petonets

Te aseguro que está muy rico

Publicado: 12 Dic 2004 21:27
por Celeste