Página 1 de 3

Gambas al ajillo

Publicado: 12 Mar 2007 14:18
por pastelero
Ingredientes.-
500 gramo de gambas peladas

cuatro dientes de ajos muy picados

una guindilla pequeña

perejil picado

aceite de oliva

sal

Elaboracion.-Lavar bien las gambas y escurrir muy bien,poner en una sarten un buen chorreon de aceite de oliva,y añadir el perejil muy picado la guindilla y los dientes de ajos muy dinamente picados.
Una vez que los ajos esten tomando color añadir las gambas peladas removiendo bien hasta que esten cocidas.
Imagen Imagen

Publicado: 12 Mar 2007 14:21
por atreyu03
La receta, de sobresaliente :plas: Pero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro :babas:

Un saludo

Publicado: 12 Mar 2007 14:29
por JUERGA
atreyu03 escribió:La receta, de sobresaliente :plas: Pero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro :babas:

Un saludo
:up: :D

atreyu03

Publicado: 12 Mar 2007 16:03
por pastelero
atreyu03 escribió:La receta, de sobresaliente :plas: Pero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro :babas:

Un saludo
se partio antes de hacerlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: atreyu03

Publicado: 12 Mar 2007 16:05
por atreyu03
pastelero escribió:
atreyu03 escribió:La receta, de sobresaliente :plas: Pero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro :babas:

Un saludo
se partio antes de hacerlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ups... :nodigona:

Re: atreyu03

Publicado: 12 Mar 2007 16:11
por Maxorata
atreyu03 escribió:
pastelero escribió:
atreyu03 escribió:La receta, de sobresaliente :plas: Pero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro :babas:

Un saludo
se partio antes de hacerlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ups... :nodigona:

pastelero es que no entiende de cazuelas.. :lol: :lol:

Re: atreyu03

Publicado: 12 Mar 2007 16:17
por pastelero
atreyu03 escribió:
pastelero escribió:
atreyu03 escribió:La receta, de sobresaliente :plas: Pero para matrúcula, prueba a hacerlas directamente en una cazuela de barro :babas:

Un saludo
se partio antes de hacerlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ups... :nodigona:
al lavarla para poner el aceite y compañía se me resbalo de las manos y adios muy buenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: atreyu03

Publicado: 12 Mar 2007 16:18
por pastelero
mojito escribió:
atreyu03 escribió:
pastelero escribió: se partio antes de hacerlas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ups... :nodigona:

pastelero es que no entiende de cazuelas.. :lol: :lol:

mojito de cazuelas estoy c**o de dinero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Mar 2007 16:37
por tope1406
yo te mando una cazuelita pastelero no te preocupes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


pero las gambas me las quedo yo



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tope1406"]

Publicado: 12 Mar 2007 17:06
por pastelero
tope1406 escribió:yo te mando una cazuelita pastelero no te preocupes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


pero las gambas me las quedo yo



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña que sea grandecita haber si caben dos kilitos de gambas :up: :up: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: