Gambas al ajillo
Publicado: 12 Mar 2007 14:18
Ingredientes.-
500 gramo de gambas peladas
cuatro dientes de ajos muy picados
una guindilla pequeña
perejil picado
aceite de oliva
sal
Elaboracion.-Lavar bien las gambas y escurrir muy bien,poner en una sarten un buen chorreon de aceite de oliva,y añadir el perejil muy picado la guindilla y los dientes de ajos muy dinamente picados.
Una vez que los ajos esten tomando color añadir las gambas peladas removiendo bien hasta que esten cocidas.

500 gramo de gambas peladas
cuatro dientes de ajos muy picados
una guindilla pequeña
perejil picado
aceite de oliva
sal
Elaboracion.-Lavar bien las gambas y escurrir muy bien,poner en una sarten un buen chorreon de aceite de oliva,y añadir el perejil muy picado la guindilla y los dientes de ajos muy dinamente picados.
Una vez que los ajos esten tomando color añadir las gambas peladas removiendo bien hasta que esten cocidas.

