Página 1 de 1

Guiso patatas con carrillada

Publicado: 12 Mar 2007 14:29
por pastelero
Ingrdientes.-

250 gramos de carrillada iberica

cuatro patatas grandes

una cebolla

dos dientes de ajos

un pimiento verde

sal

aceite de oliva

medio vaso de vino blanco

agua para cubrir

un clavo de olor

pimienta negra en granos un par de ellas

azafran molido

una hoja de laurel
Elaboracion.- Poner sobre un recipiente al fuego aceite de oliva,la hoja de laurel y una vez caliente aladie los ajos muy picados y la cebolla y pimiento verde muy picados.
Una vez todo bien refrito añadirle los clavos de olor,la pimeineta negra,la sal y el azafran molido,remover bien,añadir la carne de carrillada iberica en trozos y refreir muy bien.
Poner el vino y cubrir con agua,cuando el liquido este a la mitad,poner las patatas peladas y limpias en cascos dejando cocer asta que estas esten tiernas.
Imagen

Publicado: 12 Mar 2007 14:32
por Salipebre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricooooo :)

="Salipebre

Publicado: 12 Mar 2007 15:58
por pastelero
Salipebre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricooooo :)
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: