Garbanzos con langostinos
Publicado: 12 Mar 2007 14:44
Ingredientes
garbanzos en remojo para cuatro personas
250 gramos de langostinos con piel
250 gramos de gambas peladas
250 gramos de almejas puestas en agua con sal
500 gramos de mejillones
aceite de oliva
sal
agua
una patata cortada en cascos
un tomate rojo
una cebolla
un pimiento verde
tres dientes de ajos
azafran molido
una hoja de laurel
Elaboracion.-Poner en una olla aceite de oliva,el laurel y muy picado el tomete la cebolla los ajos y el pimiento verde y refreir muy bein todo el conjunto.
Añadir las almejas mejillones y ,remover bien añadir la sal y el azafran molido,añadir los garbanzos previamente remojados y dejar cocer por ultimo añadir los langostinos con la piel y las gambas peladas.
este guiso es mas bien caldoso.

garbanzos en remojo para cuatro personas
250 gramos de langostinos con piel
250 gramos de gambas peladas
250 gramos de almejas puestas en agua con sal
500 gramos de mejillones
aceite de oliva
sal
agua
una patata cortada en cascos
un tomate rojo
una cebolla
un pimiento verde
tres dientes de ajos
azafran molido
una hoja de laurel
Elaboracion.-Poner en una olla aceite de oliva,el laurel y muy picado el tomete la cebolla los ajos y el pimiento verde y refreir muy bein todo el conjunto.
Añadir las almejas mejillones y ,remover bien añadir la sal y el azafran molido,añadir los garbanzos previamente remojados y dejar cocer por ultimo añadir los langostinos con la piel y las gambas peladas.
este guiso es mas bien caldoso.



