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El pan dulce ...me he atrevido con el.
Publicado: 12 Dic 2004 23:06
por elvira
Me he decidido por el pan este , a ver que me sale...Esta en reposo no se si me dara tiempo a cocerlo esta noche .O si lo dejo para mañana que puede pasar?.Esta en el molde y va amedia altura...Claro que no sabeis c**o es...Pues lo he metido en un cuece leches, le he quitado el asa .
Re: El pan dulce ...me he atrevido con el.
Publicado: 12 Dic 2004 23:26
por Anonymous
elvira escribió:Me he decidido por el pan este , a ver que me sale...Esta en reposo no se si me dara tiempo a cocerlo esta noche .O si lo dejo para mañana que puede pasar?.Esta en el molde y va amedia altura...Claro que no sabeis c**o es...Pues lo he metido en un cuece leches, le he quitado el asa .
yo es que lo hago en la breadman, pero lo subo por si alguien te puede ayudar
Publicado: 12 Dic 2004 23:29
por comoju
Publicado: 12 Dic 2004 23:41
por Oscar
Si te refieres al Pan dulce de Navidad Susu, te dire tiene que haberte salido bien, es una exelente receta. No se cuantos te hayan salido pero si son mas de uno, te aconsejo que los guardes, cada unos, en bolsa de papel celofan. Antes de embolsarlo, le echas a la bolsa una cucharada de alcohol de 90?, metes el pan de dulce y lo cierras. El alcohol se evapora pero hace resaltar el aroma del pan de dulce.
Cariños, Oscar

Publicado: 13 Dic 2004 03:27
por Anonymous
Oscar escribió:Si te refieres al Pan dulce de Navidad Susu, te dire tiene que haberte salido bien, es una exelente receta. No se cuantos te hayan salido pero si son mas de uno, te aconsejo que los guardes, cada unos, en bolsa de papel celofan. Antes de embolsarlo, le echas a la bolsa una cucharada de alcohol de 90?, metes el pan de dulce y lo cierras. El alcohol se evapora pero hace resaltar el aroma del pan de dulce.
Cariños, Oscar

No lo sabía, yo los envuelvo en celofin, pero nunca les puse alcohol, probaré sin falta, gracias

Publicado: 13 Dic 2004 03:42
por Oscar
Aquí, al Paneton (c**o se le llama) las f?bricas le agregan una cucharada de alcohol en el momento de embolsarlo, hace c**o 12 años un amigo que era jefe de producci?n en al f?brica D'onofrio (la mayor productora de panetones) me dio ese dato, y desde esa epoca sigo el consejo.
Oscar
Publicado: 13 Dic 2004 03:47
por Anonymous
Oscar escribió:Aquí, al Paneton (c**o se le llama) las f?bricas le agregan una cucharada de alcohol en el momento de embolsarlo, hace c**o 12 años un amigo que era jefe de producci?n en al f?brica D'onofrio (la mayor productora de panetones) me dio ese dato, y desde esa epoca sigo el consejo.
Oscar
Lo probaré, pero pienso que ellos lo hacen porque los fabrican con mucha antelaci?n. en casa, se comen 2 por día, 1 al desayuno y otro a la hora del tú, son pira?as, c**o dice Guru.
Con decirte que hago una tanda para Navidad y debo hacer otra para Año Nuevo

Publicado: 13 Dic 2004 03:55
por Oscar
En estos momentos somos tres en casa, asi es que si preparo cuatro, tengo para la navidad y año nuevo. Puede que tengas razón en eso de que la f?bricas utilizan el alcohol por la cantidad que producen, pero el alcohol en esa cantidad no preserva nada, en cambio mejora el aroma que se siente al abrir la bolsa.
Oscar.
Publicado: 13 Dic 2004 03:57
por Anonymous
Oscar escribió:En estos momentos somos tres en casa, asi es que si preparo cuatro, tengo para la navidad y año nuevo. Puede que tengas razón en eso de que la f?bricas utilizan el alcohol por la cantidad que producen, pero el alcohol en esa cantidad no preserva nada, en cambio mejora el aroma que se siente al abrir la bolsa.
Oscar.
cierto es, no repar? en eso. Lo probaré la semana que viene (no los hago antes, porque no llegan

Publicado: 13 Dic 2004 04:02
por Oscar
Bueno, con los tremendos muchachotes que tienes y con lo rico que te salen las cosas, no puede esperarse menos
Oscar