Página 1 de 1

Hola,hola....saquitos de de pasta brik.

Publicado: 13 Dic 2004 09:32
por Bela
:cry: Hola a todos,que mal he empezado,al registrarme intente mandar el mensaje y no se donde ha ido.
Bueno a lo que voy,?me dejan ustedes pasar a formar parte de su familia?.
Les leo hace días pero hoy me he decidido a entrar,miedo me da que me conozco .
Ahora mi pregunta,¿alguien ha hecho saquitos de pasta brik?.
He comprado la pasta de los rollitos pero solo explica c**o freirlos y yo quiero hacerlos en el horno.Los quiero rellenar de bacalao y otros de queso y gambas,haber si me podeis ayudar.
Besitos

Publicado: 13 Dic 2004 09:37
por yilana
Hola Bela

En lo de la pasta brik no te puedo ayudar, pero estamos encantados de que pases por aqui. Yo hace poco que entro y la verdad es que es una maravilla, ya verás c**o te enganchas :lol:

Salu2

Publicado: 13 Dic 2004 11:11
por Pilar
Bela, los untas un poquito con mantequilla derretida para que sean más flexibles. Los rellenas a tu gusto y los atas en forma de saco o de paquete con cebollino o con una tira de puerro escaldado. Los horneas a temperatura media hasta que están dorados (unos 10-12 minutos).
Que te salgan ricos :wink:

Re: Hola,hola....saquitos de de pasta brik.

Publicado: 13 Dic 2004 11:38
por Anonymous
Bela escribió::cry: Hola a todos,que mal he empezado,al registrarme intente mandar el mensaje y no se donde ha ido.
Bueno a lo que voy,?me dejan ustedes pasar a formar parte de su familia?.
Les leo hace días pero hoy me he decidido a entrar,miedo me da que me conozco .
Ahora mi pregunta,¿alguien ha hecho saquitos de pasta brik?.
He comprado la pasta de los rollitos pero solo explica c**o freirlos y yo quiero hacerlos en el horno.Los quiero rellenar de bacalao y otros de queso y gambas,haber si me podeis ayudar.
Besitos
HOla Bela!! Bienvenida y encantada de compartir recetas.
HAzle caso a Pilar, yo no he hecho nunca. :wink:
Hola PILar reina!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2004 12:30
por Bela
Gracias a todas,los hice para probar el otro día y quedaron demasiado crujientes,me dijo un cocinero que él los tenía tres minutos a 180º pero me pareció muy poco.
Los quiero poner el día de Reyes y estoy experimentando,Pilar,?la mantequilla por dentro o por fuera?.

Muchas gracias y :beso:

Publicado: 14 Dic 2004 00:49
por nuvol
Bienvenida Bela....... pasa y quedate con nosotr@s veras que bien estamos aqui :wink:

:beso: Petonets :beso:

Publicado: 14 Dic 2004 00:55
por Anonymous
yo los hice el otro día y quedaron fantásticos, no los atú con nada, solo moj? la pasta alrededor del relleno y al juntarla oprim? fuertemente en el lugar donde ir?a el cordel, abriendo los bordes para que queden bonitos :wink:

Publicado: 14 Dic 2004 09:13
por Bela
:wink:

Gracias de corazón por vuestra amabilidad.Me siento encantada de que me dejen participar.

:beso:

Publicado: 15 Dic 2004 06:19
por Anonymous
Bela escribió::wink:

Gracias de corazón por vuestra amabilidad.Me siento encantada de que me dejen participar.

:beso:
nadie podría evitarlo, el tema es que nos encanta que entre gente agradable c**o vos :wink: