roscon o corona
Publicado: 13 Dic 2004 12:00
roscon o corona
6 hhuevos
150g maicena
250g azucar
batir las claras a punto nieve, aa?dir el azucar poc a oco sin dejar de batir, añadir al syemas una a una sin dejar de batir y por ultimo el almidon poc a poco y din dejar de batir con moviientos envoventes, si utilizais maquina electrica este ultio pasao a velocidad minima.
volvar todo sobre un molde (savarin) alto y recondo si puede ser con orificio en el centro, engrasarlo y eharinarlo, si no tenis savarin poneis en el centro de un molde un vaso de flan, cocer 45' a 160? y si lo haceis en moldes pequéos a 180-200, no abrir horno, tomar conxocolate, o rellenar especial para comuiones o bautizos
felices fiest así?????????????

6 hhuevos
150g maicena
250g azucar
batir las claras a punto nieve, aa?dir el azucar poc a oco sin dejar de batir, añadir al syemas una a una sin dejar de batir y por ultimo el almidon poc a poco y din dejar de batir con moviientos envoventes, si utilizais maquina electrica este ultio pasao a velocidad minima.
volvar todo sobre un molde (savarin) alto y recondo si puede ser con orificio en el centro, engrasarlo y eharinarlo, si no tenis savarin poneis en el centro de un molde un vaso de flan, cocer 45' a 160? y si lo haceis en moldes pequéos a 180-200, no abrir horno, tomar conxocolate, o rellenar especial para comuiones o bautizos
felices fiest así?????????????