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ACEITE EN LUGAR DE MANTEQUILLA PARA BIZCOCHOS
Publicado: 13 Dic 2004 15:23
por perla
ME GUSTAR?A SABER SI SE PUEDE SUSTITUIR LA MANTEQUILLA DE LOS BIZCOCHOS POR ACEITE SIN ALTERAR LA TEXTURA DE LOS MISMOS, Y CU?LES SON LAS EQUIVALENCIAS, ES DECIR, SI 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA CORRESPONDEN A 100 GRAMOS DE ACEITE. GRACIAS.
Publicado: 13 Dic 2004 15:24
por pinchita
Yo el bizcocho de yogurt lo hago con aceite de oliva, y sale muy bueno por si te sirve de algo, pero ahora las expertas te contestaran mejor
Publicado: 13 Dic 2004 15:36
por ayurveda
Yo utilizo aceite o margarina vegeta pura en toda la reposteria que hago ya que mi hija ni tolera el gluten ni la casina de la leche. Siempre pongo la misma cantidad que pondria de mantequilla, pero tambien he de decirte que no soy una experta y me conformo con el resultado que obtenga mientras el sabor sea bueno.

Publicado: 13 Dic 2004 16:07
por Anonymous
Se puede, pero eso de "no alterar" ni lo sueñes

Publicado: 13 Dic 2004 16:21
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Se puede, pero eso de "no alterar" ni lo sueñes

para ti c**o quedan mas esponjosos...con mantequilla o con aceite?
Publicado: 13 Dic 2004 16:30
por Anonymous
wald escribió:Susana Olivero escribió:Se puede, pero eso de "no alterar" ni lo sueñes

para ti c**o quedan mas esponjosos...con mantequilla o con aceite?
Nunca me detuve en eso, pero creo que depende más de los demás ingredientes que de eso.
Claro que si se trata de recetas con mucha mantequilla, son más "contundentes"

Publicado: 13 Dic 2004 18:43
por fedrilla
yo siempre en el bizcocho de yogurt pongo aceite de girasol y me queda muy bien.

Publicado: 13 Dic 2004 19:05
por Anonymous
fedrilla escribió:yo siempre en el bizcocho de yogurt pongo aceite de girasol y me queda muy bien.

seguro, hay uchos bizcochos que van con aceite, lo que ella pregunta si es posible cambiar uno por otro y si se notar? la diferencia

Publicado: 13 Dic 2004 19:27
por Anonymous
yo para la coca tambi? uso aceite en vez de mantequilla y queda muy bien.

Publicado: 13 Dic 2004 22:01
por elvira
Mira yo siempre que puedo le echo aceite(de girasol porque me parece mas flojo y no quita tanto gusto de los demas componentes) porque tengo el problema del coresterol y las mantequillas o margarinas las evito..Claroque si se trata de hacer cremas y eso ...eso es otra cosa.pero para los bizcocho y rosquillas aceite flojo y refinado.