magret de pato con salsa de frambuesas
Publicado: 14 Dic 2004 13:54
quiero hacer éste delicioso platito pero no encuentro el pato por aquí, pero lo pondré por si alguna quiere hacerlo
MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRAMBUESAS
Una pechuga de pato
125 grsl de frambuesas, grosellas
una copita de cognac
azucar
agua
maicena
aceite, sal y pimienta
Limpiar bien e magret y hacer unos cortes profundos con forma de rombo en la parte de la grasa, salpimentar la otra parte. En una sartén pon una cucharada de azúcar con unas gotas de agua a fuego lento, hasta que se carmelice. Una vez caramelizado, añade un vaso de agua la copita de cognac y las frambuesas, deja cocer unos diez minutos a fuego medio. Mientras pon el magret en otra sartén, sin nada de aceite conla parte grasa hacia abajo. Freir 8 min, luego dar la vuelta y freir 2 minutos. Retira la salsa del fuego, pasala por el chino o la batidora, ponla de nuevo en la sartén y añade una cucharada de harina disuelta en un poco de agua, remueve bien y deja cocer unos minutos más. Mientras corta el magret en lonchas finas y fr?las vuelta y vuelta. Colocar en una fuente los filetes, rociar con la salsa caliente. Adornar con grosellas.

una preguntita para las expertas, me lio con las fotos, creo que el otro día me dejé copiarlas en un album que era c**o mío, ahora solo me da opción a ponerlas en el album general ?es as
MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRAMBUESAS
Una pechuga de pato
125 grsl de frambuesas, grosellas
una copita de cognac
azucar
agua
maicena
aceite, sal y pimienta
Limpiar bien e magret y hacer unos cortes profundos con forma de rombo en la parte de la grasa, salpimentar la otra parte. En una sartén pon una cucharada de azúcar con unas gotas de agua a fuego lento, hasta que se carmelice. Una vez caramelizado, añade un vaso de agua la copita de cognac y las frambuesas, deja cocer unos diez minutos a fuego medio. Mientras pon el magret en otra sartén, sin nada de aceite conla parte grasa hacia abajo. Freir 8 min, luego dar la vuelta y freir 2 minutos. Retira la salsa del fuego, pasala por el chino o la batidora, ponla de nuevo en la sartén y añade una cucharada de harina disuelta en un poco de agua, remueve bien y deja cocer unos minutos más. Mientras corta el magret en lonchas finas y fr?las vuelta y vuelta. Colocar en una fuente los filetes, rociar con la salsa caliente. Adornar con grosellas.
una preguntita para las expertas, me lio con las fotos, creo que el otro día me dejé copiarlas en un album que era c**o mío, ahora solo me da opción a ponerlas en el album general ?es as