Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 19 Mar 2007 16:28
-
maikha - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava
Mensaje
por maikha » 19 Mar 2007 16:40
-
nolih - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por nolih » 19 Mar 2007 17:03
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 19 Mar 2007 17:48
graciassssss chicass....

-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 19 Mar 2007 18:04

Que cosa más curiosa! El salmorejo es c**o el gazpacho? cómo se hace?
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 19 Mar 2007 18:16
-
antares13 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2652
- Registrado:07 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Gran
Mensaje
por antares13 » 19 Mar 2007 18:58
-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados