*****NUBE DE SALMOREJO al ali?o de aceitunas ............:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
*****NUBE DE SALMOREJO al ali?o de aceitunas ............

Mensaje por quebueno » 19 Mar 2007 15:44

NUBE DE SALMOREJO al ali?o de aceitunas verdes y vinagre de mídena ( .. no queda mal el nombre no??? jejeeeje..))
ALAAAAAAAAA un nuevo invento... el salmorejo gelatinizado.. una pasada... 8) :lol:

Imagen

de cerquilla pa los defectillos.. 8)

Imagen

que opinais???? :duda: :duda: Imagen

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 19 Mar 2007 16:28

:o :o

Eres la caña............................

Vaya inventiva y vaya presentaci?n.


:plas: :plas: :plas:

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 19 Mar 2007 16:40

:o :o :o :o :o :o :o IMPRESIONANTE! :o :o :o :o

Se puede explicar el secretillo o la receta? enga porfa...!!!!!!!!

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 19 Mar 2007 17:03

immmmmmmmmmmmmmmmmmmmpresionante
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 Mar 2007 17:48

graciassssss chicass.... :)

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 19 Mar 2007 18:04

:o Que cosa más curiosa! El salmorejo es c**o el gazpacho? cómo se hace?

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 19 Mar 2007 18:16

?? Qué chulada !!

Pon la recetilla cuando puedas....

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 19 Mar 2007 18:58

Que chulaaaaa la recetaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pedazo de artista de la cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 19 Mar 2007 18:58

:o Ostras, mana, ya te puedes comer el salmorejo con tenedor :lol: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 19 Mar 2007 19:20

huummm que refrescante y la presentacion estupenda, c**o siempre genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados