Página 1 de 1
SOS Angel o especialistas en ahumar salmon
Publicado: 14 Dic 2004 19:47
por lauburu
Hola..acabo de venir del Hiper y c**o pensaba ahumar el salmon al estilo Angel..he comprado un kilo de salmon limpio en dos lomos de 500 gr.
pero al ir a por la sal ahumada..he encontradoun preparado que se llama SAL ROCA..sal especial para preparar salm?n.Queria saber si alguno de vosotros la habia usado y que tal...
Os cuento viene en una caja naranja de carton..tiene un kilo ,los ingredientes son:
*Sal tipo salazon
*azucar blanquilla
*Bicarbonato s?dico
*Esencia de humo
MODO EMPLEO
EN UN LOMO LIMPIO CUBRIR POR AMBOS LADOS CON LA SAL ENVOLVER EN FILM DE PLASTICO Y PONIENDO UN PESO GUARDAR 48 H EN LA NEVERA.
LAVARLO,SECARLO E INTRODUCIRLO OTRAS 48 H. EN LA NEVAERA.yA ESTARA LISTO PARA USAR.
No parece complicado ¿verdad? pero me da miedo "cargarmelo" el paquete pone que es para 1,5 k de salmon y tengo 1 kilo?pongo de tres partes dos? Estoy hecha un lio pero c**o dice el refran..para aprender hay que perder..gracias a todos...
Publicado: 14 Dic 2004 20:20
por guanina
Hola Lauburu, yo he hecho salm?n ahumado con un tipo de sal muy parecida a esa, pero de otra marca y queda muy bien.
En la sal que yo utilizo dice que se dejar? en reposo con la sal por encima un día por kilo de salm?n, y si pesa menos de un kilo se dejar? un día.
No se si te servir? de algo.

Re: SOS Angel o especialistas en ahumar salmon
Publicado: 14 Dic 2004 20:25
por elvira
lauburu escribió:Hola..acabo de venir del Hiper y c**o pensaba ahumar el salmon al estilo Angel..he comprado un kilo de salmon limpio en dos lomos de 500 gr.
pero al ir a por la sal ahumada..he encontradoun preparado que se llama SAL ROCA..sal especial para preparar salm?n.Queria saber si alguno de vosotros la habia usado y que tal...
Os cuento viene en una caja naranja de carton..tiene un kilo ,los ingredientes son:
*Sal tipo salazon
*azucar blanquilla
*Bicarbonato s?dico
*Esencia de humo
MODO EMPLEO
EN UN LOMO LIMPIO CUBRIR POR AMBOS LADOS CON LA SAL ENVOLVER EN FILM DE PLASTICO Y PONIENDO UN PESO GUARDAR 48 H EN LA NEVERA.
LAVARLO,SECARLO E INTRODUCIRLO OTRAS 48 H. EN LA NEVAERA.yA ESTARA LISTO PARA USAR.
No parece complicado ¿verdad? pero me da miedo "cargarmelo" el paquete pone que es para 1,5 k de salmon y tengo 1 kilo?pongo de tres partes dos? Estoy hecha un lio pero c**o dice el refran..para aprender hay que perder..gracias a todos...
lauburu..Donde vives? jo unos por mucha y otros por nada!! me podrias pasar una poca!!
Re: SOS Angel o especialistas en ahumar salmon
Publicado: 14 Dic 2004 20:33
por lauburu
elvira escribió:lauburu escribió:Hola..acabo de venir del Hiper y c**o pensaba ahumar el salmon al estilo Angel..he comprado un kilo de salmon limpio en dos lomos de 500 gr.
pero al ir a por la sal ahumada..he encontradoun preparado que se llama SAL ROCA..sal especial para preparar salm?n.Queria saber si alguno de vosotros la habia usado y que tal...
Os cuento viene en una caja naranja de carton..tiene un kilo ,los ingredientes son:
*Sal tipo salazon
*azucar blanquilla
*Bicarbonato s?dico
*Esencia de humo
MODO EMPLEO
EN UN LOMO LIMPIO CUBRIR POR AMBOS LADOS CON LA SAL ENVOLVER EN FILM DE PLASTICO Y PONIENDO UN PESO GUARDAR 48 H EN LA NEVERA.
LAVARLO,SECARLO E INTRODUCIRLO OTRAS 48 H. EN LA NEVAERA.yA ESTARA LISTO PARA USAR.
No parece complicado ¿verdad? pero me da miedo "cargarmelo" el paquete pone que es para 1,5 k de salmon y tengo 1 kilo?pongo de tres partes dos? Estoy hecha un lio pero c**o dice el refran..para aprender hay que perder..gracias a todos...
lauburu..Donde vives? jo unos por mucha y otros por nada!! me podrias pasar una poca!!
Vivo en la la calle Alcal? de Madrid..y la he comprado en el Alcampo Moratalaz.
GRACIAS a ti tambien Guanina..te diré c**o se sale..
Publicado: 14 Dic 2004 22:10
por nuvol
Publicado: 14 Dic 2004 23:09
por Angel
Con esa sal te va a salir muy rico, yo la he usado y siempre sale bien. Saludos.

Publicado: 14 Dic 2004 23:12
por lauburu
?Gracias Angel

¿Eso espero!
Publicado: 09 Dic 2006 21:30
por ardiles
lauburuuu estas para comerteeeeee