Página 1 de 1

Otra vez con el salmon a cuestas..?congelarlo?

Publicado: 14 Dic 2004 23:47
por lauburu
Ahora que lo pienso y lo he leido en varios sitios ..al ser un pescado crudo y por el famoso bichito ese de los boquerones..?Tengo que congelar antes los lomos de salmon antes de ahumarlosí...me da miedo..yo antes siempre hacia los boquerones a la primera pero ahora..tambien los congelos... Imagen

BUENO y hasta mañana............que van a ser las 00:00 y me vuelvo calabaza c**o en Cenicienta..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Dic 2004 23:56
por Anonymous
Que descanses linda persona :beso:

Publicado: 15 Dic 2004 00:42
por maripepa
Yo de momento no lo he congelado nunca y hace años que lo hago y seguimos vivos .
Solo congelo el atún para el carpaccio y el salmon para el túrtaro.
Buenas noches Lauburu.
:beso:

Publicado: 15 Dic 2004 02:57
por Invitado
Que pases buenas noches Lauburu... hasta mañana dios mediante., llegue tarde pues estabamos cenando, para desearte las Buenas Noches.


Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pina