Página 1 de 1

Bolos de millo

Publicado: 15 Dic 2004 16:36
por jitraia
BOLOS DE MILLO
- 800 gr. de harina de maíz.
- 400 gr. de azúcar.
- 250 gr. de manteca de vaca.
- 10 huevos.
- Zumo de un limón.
- Cucharada y media de canela.
Batir los huevos y mezclarlos con la manteca, el limón, la canela y el azúcar. Luego, irle incorporando poco a poco la harina hasta formar una masa que se divide en varios trozos y se hace con cada uno de ellos un bollo. Colocarlos sobre la bandeja de horno untada de mantequilla y meterlos a fuego no excesivamente fuerte hasta que están dorados.
Cocina gallega.élvaro Cunqueiro.

Publicado: 15 Dic 2004 16:40
por Anonymous
2 preguntas cielo, 1 ?harina de maíz blanca o amarilla? 2ªMetemos al fuego, hablamos del horno, verdad?

Publicado: 15 Dic 2004 16:53
por jitraia
Harina de maíz blanca y sí hablamos de horno. Tienes razón, así no se entendía bien.

Publicado: 15 Dic 2004 16:57
por Anonymous
jitraia escribió:Harina de maíz blanca y sí hablamos de horno. Tienes razón, así no se entendía bien.
gracias bomb?n :beso: