A ver si os gusta esta receta???
Publicado: 16 Dic 2004 15:40

INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo.
1 taza de cerveza.
Zumo de 1 limón.
1/2 taza de miel.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
Sal y pimienta negra.
ELABORACI?N:
Mezclamos en una taza: la miel, la mostaza, el pimentón,el zumo de limón, la cerveza, la pimienta negra y las hojas de laurel. Colocamos las chuletas en una olla de barro y vertemos el preparado sobre las chuleta. Dejamos macerar en la nevera unas 12 horas. Colocamos las chuletas en una bandeja de horno, echamos sal al gusto y el resto del adobo. Horneamos unos 45 minutos a unos 150ºC. Ir rociando de vez en cuando con su propio jugo mientras se hacen.
Se puede acompañar con arroz blanco, puré de patatas o patatas pochas



