YEMAS DE SANTA LUISA -COCO-
Publicado: 17 Dic 2004 00:52
YEMAS DE SANTA LUISA- 250 gr. de patatas- 250 gr. de azucar- 250 gr. de c**o- 4 huevos- Una pizca de sal.
Preparación:
Pelar y partir las patatas en trozos grandes. Cocerlas y aplastarlas con un tenedor. Añadirles 150 gr. de azúcar y 150 de c**o. Se separan cuatro yemas de huevo y se baten añadiendo una pizca de sal. Mezclar todo lo anterior. Aparte se mezclan 100 gr. de azúcar y 100 de c**o para rebozar las yemas. Se da forma a las yemas -haciendo pequeñas pelotas- y se ponen en envases de papel pastelera.
Preparación:
Pelar y partir las patatas en trozos grandes. Cocerlas y aplastarlas con un tenedor. Añadirles 150 gr. de azúcar y 150 de c**o. Se separan cuatro yemas de huevo y se baten añadiendo una pizca de sal. Mezclar todo lo anterior. Aparte se mezclan 100 gr. de azúcar y 100 de c**o para rebozar las yemas. Se da forma a las yemas -haciendo pequeñas pelotas- y se ponen en envases de papel pastelera.