Página 1 de 2
foto: turron de xocolate
Publicado: 17 Dic 2004 12:20
por mousevalencia
mmmhhh????? viva el xoco????????
Publicado: 17 Dic 2004 12:24
por Marquinez
Publicado: 17 Dic 2004 12:37
por Bela
Publicado: 17 Dic 2004 13:40
por domy
QUE BONITO...!!!

Publicado: 17 Dic 2004 14:31
por Gallega
Publicado: 17 Dic 2004 14:58
por nuvol
Publicado: 17 Dic 2004 15:00
por Gallega
Publicado: 17 Dic 2004 15:01
por nuvol
Publicado: 17 Dic 2004 18:54
por Gallega
Publicado: 17 Dic 2004 19:23
por irutxu
CARAY!!! MOUSE!!!!

menudo partidazo eres
es todo de chocolate ?
q choco has usado para q te quede asi de durito por la superficie? me refiero al porcetanje de cacao ... fundirlo a menos de 40ºC ? es correcto ?

(y yo son termometro

)
el choco blanco .. lo has enfriado en marmol no ?
siento ser tan preguntona pero el mundo del chocolate me apasiona

y lo peor.. no tengo casi ni idea
gracias
