Página 1 de 2
Ensalada de pimientos
Publicado: 17 Dic 2004 13:55
por heidy
Es sencill?simo, pero nunca se me habría ocurrido a mí sola (lo he copiado del manual de la Breadman), qué le vamos a hacer, una que no tiene imaginación culinaria.
Ensalada de pimientos rojos:
- 2Pimientos asados pelados, limpios y cortados en tiras.
- Sal
- Azúcar
- 1 diente de ajo
- perejil
- aceite
- vinagre (la mitad que de aceite)
Ponemos lis pimientos en un bol, mezclar con la sal, azúcar, aceitey vinagre. Picar el ajo y echarlo por encima y echar el perejil.
Y ya esté!!!!
Un sabor riquísimo!!!!
Besos
Heidy

Publicado: 17 Dic 2004 14:34
por Gallega
caray, rapidita , sencilla y con muy buena pinta me la anoto. Gracias wapa

Publicado: 17 Dic 2004 15:02
por Celeste
Pues tiene que estar buena, la hare.

Publicado: 17 Dic 2004 15:06
por nuvol
Yo la hago igualita y queda deliciosa

Publicado: 17 Dic 2004 15:07
por nuvol
nuvol escribió:Yo la hago igualita y queda deliciosa

a veces ademas le pongo unas aceitunas negras de Aragon por encima

Petonets

Publicado: 17 Dic 2004 15:58
por Anonymous
Si que es rica, me encanta

Publicado: 17 Dic 2004 17:38
por heidy
Es verdad, nuvol!
Se me olvidé, tambiéndecía que quedaba muy bien con aceitunas, atún o boquerones...

se me olvidé.
c**o yo la com? sola...
Y he descubierto tambiénque si cuando asas los pimientos, luego los dejas 30 minutos+- en el horno apagado, "sudan" y se pelan requetebien.
aunque seguro que eso vosotras ya lo sabíais....hace años.
Es que soy muy novatilla aún...

pero con muchas ganas de aprender cosas nuevas, que es lo que importa.
Besos
Heidy

Publicado: 17 Dic 2004 20:48
por domy
QUE RECETA M?S FACIL, ME ENCANTA !!!!!!!

Publicado: 18 Dic 2004 16:21
por nuvol
heidy escribió:Es verdad, nuvol!
Se me olvidé, tambiéndecía que quedaba muy bien con aceitunas, atún o boquerones...

se me olvidé.
c**o yo la com? sola...
Y he descubierto tambiénque si cuando asas los pimientos, luego los dejas 30 minutos+- en el horno apagado, "sudan" y se pelan requetebien.
aunque seguro que eso vosotras ya lo sabíais....hace años.
Es que soy muy novatilla aún...

pero con muchas ganas de aprender cosas nuevas, que es lo que importa.
Besos
Heidy

Yo los pongo en una bolsa de plastico y al ratillo se pelan de maravilla

PIMIENTOS
Publicado: 20 Dic 2004 12:11
por piluamb
NI TE PUEDES IMAGINAR LOS PIMIENTOS QUE HAY EN EXTREMADURA EN VERANO CON TRES LLENAS LA BANDEJA DEL HORNO.
LO PUEDES CONGELAR UNA VEZ HECHO SOLO CON EL ACEITE Y EL AJITO SIN EL VINAGRE, NOSOTROS LE PONEMOS EL VINAGRE SOLO AL SERVIRLO. AHORA PRUEBA, APARTA UNOS CUANTOS PIMIENTITOS YA DE LA ENSALADA, LO MEZCLAS CON MEDIO AJITO, UNAS 10 ALMENDRAS TOSTADAS Y UNA LATA DE QUESO DE UNTAR ( YO DEL D?A LAS USO Y ESTÉN BUEN?SIMOS ) Y TE SALE UN PAT? DE RECHUPARSE LOS DEDOS. YA ME CONTAR?S.