Página 1 de 2

Para mojar patatas

Publicado: 17 Dic 2004 15:00
por Celeste
1 tarrina queso crema
2 o 3 cucharaditas de curry
zumo de 1/2 limon
tomate ketchup

En un cuenco grande poner el queso, añadir el zumo de limon, el curry y el ketchup este ultimo al gusto pero no poner mucho, con un tenedor mezclarlo muy bien, tapar con papel film, meter en la nevera unas dos horas, es para tomar con patatas fritas a la inglesa, o con nachos o palitos de zanahoria.
Para aperitivo esta muy bueno. :D :D

Publicado: 17 Dic 2004 15:02
por nuvol
Parece muy rico, lastima que a mi el curry me gusta mas bien poco :( ?que le podria poner en su lugar?????????????????????


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2004 15:09
por Celeste
Nuvol, y si le pusieses un poco de mojo picon? nunca lo hice, pero seguro que le da un buen sabor, te lo venden hecho. :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2004 15:13
por nuvol
Celeste escribió:Nuvol, y si le pusieses un poco de mojo picon? nunca lo hice, pero seguro que le da un buen sabor, te lo venden hecho. :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: por inventos que no quede.probare y ya te contare :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2004 16:00
por Anonymous
Me encantan los dips :wink:

Publicado: 17 Dic 2004 16:46
por Bela
Yo tengo esta,haber si os gusta.

Hoy Dip de Cebolla


? sobre de sopa de cebolla
1 yogurt natural
Patatas chips

Coloque el yogurt en un cuenco, a?ada el preparado para sopa de cebolla y mezcle deje reposar y a los 10 minutos, mover de nuevo. Colocar el cuenco con el preparado en el centro de una fuente redonda o en un plato.Colocar las patatas alrededor para poder mojar en el.


:beso:

Publicado: 17 Dic 2004 17:45
por heidy
Muyoriginal.
Nunca vi un dip con curry. Gracias
Y a mí el curry me encanta, aunque poquito a poquito. Una vez intentú hacer cordero al curry, y se me rompi? el bote y cay? TODO, pero todo todo!!!! Dios mío!!! Estuve meses sin poder volver a oler el curry, lo pasaba fatal, qué olor!!!!

Por cierto, os paso otro dip bastante curioso, está bueno, eh?
Dip de plátano.
1 taza de plátano verde, hecho puré
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de queso ricotta
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de queso derretido amarillo, tipo Cheez Wiz
1 huevo duro
tocino tostado y picado
perejil
sal y pimienta al gusto

Una vez hecho puré el plátano verde, mízclalo con la crema de leche, el queso ricotta, queso crema, sal, pimieta y perejil.
Ponlo en una copa, y añade queso amarillo del Cheez Wiz. Si no tienes, usa queso amarillo rallado. Encima espolvorea el huevo rallado; después otra capa de la mezcla del plátano verde, queso amarillo y tocino tostado rallado.
Se decora con aceitunas y perejil. Al momento de servir se pone dos minutos al microondas para que el queso se derrita. Se sirve con tostaditas o galletas de sal.

Cuando lo hice, yo no puse el tocino.

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 17 Dic 2004 18:05
por cintia
Riquisimo, no se me habia ocurrido nunca poner curry.
:beso:

Publicado: 17 Dic 2004 19:11
por Gallega
:babas: :babas: :babas: mmmmmmmmm ?am ?am ?am c**o me voy a poner ?am ?am ?am. Muchas graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Dic 2004 23:30
por MariaJulia
Muy bueno Celeste, aquí va otro facilito

Dip de mejillones en escabeche

1 lata de mejillones en escabeche
1 tarrina de queso phildelfia.

Preparación
Picar con la minipimer los mejillones y el juguito de la lata, añadir el queso y seguir batiendo hasta hacer una pastita.
Acompa?ar con patatas fritas.

Por cierto ?te gusted la recetilla de las empanadiillas de maiz/choclo que te puse en el mensaje de Para las de la Sierra Madrileña??????????????