Página 1 de 3
ideas porfaaaaaaaaaa
Publicado: 17 Dic 2004 15:16
por nuvol
Bien, resulta que c**o sabeis me voy a pasar las Navidades fuera, yo regreso el dia 27 y ahora resulta que el 28 voy a tener a 23 personas a comer sossssssssssssssssss
¿Que puedo hacer???????????? Por que no voy a tener nada de tiempo y no se que hacer para tanta gente
?Teneis ideasssssssss???????????????????????????????????

Petonets

Publicado: 17 Dic 2004 15:22
por Usuario no encontrado

Menudo compromiso Nuvol. A ver que te parece unos CALLOS A LA GALLEGA, cunden mucho, sobre todo se se le echa mas cantidad de todo

Te pongo la receta a ver que te parece.
CALLOS A LA GALLEGA
louveivi
Ingredientes:
1 kg. de garbanzos
2 morros desalados
2 patas de ternera troceadasa
1 trozo de panceta
? gallina
? kg. de tripa de callos
2 chorizos
1 cebolla grande
especies de callos
sal
Preparación:
1.- Poner los garbanzos en abundante agua, la noche anterior.
2.- En una olla grande, poner a cocer: morros + patas + panceta + gallina + callos + cebolla entera.
3.- Cuando está todo cocido, retirar las carnes y reservar.
4.- La cebolla triturar en chino e incorpor?rsela otra vez a la olla.
5.- Echar los garbanzos a la olla + especies y dejar cocer.
6.- Mientras quitar los huesos a las carnes (optativo) Reservar.
7.- c**o a unos 10 minutos de terminar de cocer los garbanzos, incorporar a la olla las carnes + los
chorizos troceaditos.
8.- Probar si necesita sal y espesar con un poco de pan rallado.
? Suerte !

Publicado: 17 Dic 2004 15:24
por nuvol
Publicado: 17 Dic 2004 15:30
por Anonymous
yo haria una paella o una fidegu?,una ensalada y un postre
Publicado: 17 Dic 2004 15:33
por Usuario no encontrado
Publicado: 17 Dic 2004 15:36
por Celeste
Nuvo, yo puse una caldereta de cordero, que no es porque sea mia sale riquisima y cuando son tantas personas es fenomenal. se llama Calldereta de cordero de Flor, no te puedo poner la direccion porque no se poner direcciones c**o hacen otras, pero seguro que alguna o tu misma la encontraras.

Publicado: 17 Dic 2004 15:37
por nuvol
[quote="wald"]yo haria una paella o una fidegu?,una ensalada y un postre[/quote

no tengo una paella tan grande

pero a lo mejor una fideua que la puedo hacer en una cazuela ??????? no se pensare en ello
Gracias Mila

Publicado: 17 Dic 2004 15:39
por nuvol
Publicado: 17 Dic 2004 16:51
por lauburu
Pensaba ponerte lo de la fideua c**o Wald te a dicho...(pero he tenido que irme a llevar a los nenes al cole jejej..) y veo que piensas en ello...ademas de poder hacerla en cualquier cazuela de barro o de lo que quieras...puedes dejar el sofrito hecho e incluso congelarlo en un tupper y el caldo de marisco o pescado tambien congelado..ese dia solo agregas al caldo y al sofrito (que estara ya descongelado) el marisco y los fideos que se tienen que hacer en el momento...es mejor que el arroz para hacer mucha cantidad porque el fideo no se pasa, si se deshace....y tampoco te complicas la vida..poniendo un buen marisquito..incluso dando un golpe de gratinado final para que quede con una costra....umm...........seguro que triunfas....
Publicado: 17 Dic 2004 16:55
por nuvol