Página 1 de 2

CREMA DE PI?A DE NAVIDAD

Publicado: 18 Dic 2004 20:58
por Flora
Crema de piña
Ingredientes:
- 1 piña grande.
- 3 dl. de zumo de piña.
- 2 cucharadas de Maizena.
- 150 grs. de azucar.
- 2 Huevos.
- Corteza de limón.
- Nata montada para adornar.
Elaboración:
Se corta la piña por la mitad y se vacía. Se apartan dos rodajas y el resto se tritura. Se añade la corteza de limón, el zumo de piña, los huevos y la Maizena, se pone a fuego lento para que espese. Se deja enfriar, se rellena la piña con la crema y con los trozos de piña que reservamos. En el momento de servir se adorna con nata montada.

Publicado: 18 Dic 2004 21:01
por Gallega
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MUUUUCHHHAAASSSS GRAAAAACIIIIAAASSSSSS???????

Publicado: 18 Dic 2004 21:03
por salvia
FLORA, UN POSTRE DE NAVIDAD QUE TIENE TODA LA PINTA DE ESTAR MUY RICO . TOMO BUENA NOTA :beso:

Publicado: 18 Dic 2004 21:04
por Anonymous
Seguramente esta exquisitez la serv?s dentro del mismo anan?s, ¿verdad? se me está haciendo agua la boca :lol:

Siiiiiiiii

Publicado: 18 Dic 2004 21:08
por Flora
Pongo "se pone dentro de la piña"... es decir dentro de la piña que hemos vaciado...
:beso: :beso: :beso:

Re: Siiiiiiiii

Publicado: 18 Dic 2004 21:24
por Anonymous
Flora escribió:Pongo "se pone dentro de la piña"... es decir dentro de la piña que hemos vaciado...
:beso: :beso: :beso:
:( ?Perd?n! c**o soy atolondrada solo había visto la receta :(

Publicado: 18 Dic 2004 21:33
por Anonymous
:plas: :plas: me encantó y archivadito en postres. :wink: :D

Publicado: 18 Dic 2004 22:10
por Heleabel
Lo de la corteza de limón no me queda claro c**o va ?se pone rallada o entera para aromatizar durante la cocción y luego se retira?

Resulta que ayer compré una piña, y estoy pensando en probar mañana tu receta. :D :D

Publicado: 18 Dic 2004 22:39
por nuvol
:cry: :cry: :cry: :cry: Soy alergica a la piñaaaaaaaaaaaaaaaaa :(


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 00:57
por Flora
Heleabel escribió:Lo de la corteza de limón no me queda claro c**o va ?se pone rallada o entera para aromatizar durante la cocción y luego se retira?

Resulta que ayer compré una piña, y estoy pensando en probar mañana tu receta. :D :D
Es para aromatizar... y luego se quita.