Página 1 de 1

PULPO AL AJILLO

Publicado: 19 Dic 2004 14:29
por Flora
PULPO AL AJILLO
Ingredientes:
Kilo y medio de pulpo
6 dientes de ajo
1/4 de litro de aceite
1 guindilla
250 gramos de gambas
Sal
Se lava el pulpo y se maza (o bien se congela una vez lavado). Se cuece en olla a presi?n, sobre 30 minutos con unas hojas de laurel y una cebolla entera, tambiénse pueden cocer unas patatas con piel para usar c**o guarnici?n, una vez pasado el tiempo se deja reposar en la olla unos 10 minutos y una vez cocido se parte en trozos pequeños con ayuda de una tijera, mientras en unas cazuelas se echa el aceite al que se le añaden los ajos picados y la guindilla, y se agregan las gambas peladas, se deja hervir c**o dos minutos y se les agrega el pulpo. Se sirve en cazuela de barro y se presenta hirviendo a la mesa.

Publicado: 19 Dic 2004 16:22
por Gallega
Yo lo hago igual pero sin las gambas, lo probaré. Gracias Flora :) :plas: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 17:25
por nuvol
Gracias guapa me la copio y espero que los Reyes magos me traigan la olla rapida por que la mia esta hacha polvo :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 18:36
por domy
muy bueno todo!!!! hay que anotarlo!!!!! graciasImagen

Publicado: 19 Dic 2004 19:23
por Anonymous
Nunca lo hice al ajillo, ?gran idea! gracias Flora :beso: