Página 1 de 1

bacalao al estilo patissier

Publicado: 03 Abr 2007 15:42
por pastelero
Ingredientes.-

medio kilo bacalao desmigado o en tiras

una cebolla

tres dientes de ajos

dos pimientos verdes grandes

dos pimientos morrones grandes

unas patats fritas

dos huevos

sal

aceite de oliva

pimienta blanca molida

Elaboracion.- una vez tengamos desalado el bacalao poner en un recipiente al fuego con aceite de oliva,añadir la cebolla y los pimientos morrones y verdescortados en juliana junto a los ajos laminados.

Mientras se hiran friendo las patatas cortadas finas , una vez fritas reservar,añadir al refrito el bacalao ya desalado con un poco de pimienta blanca y sal si es necesario.
Una vez el bacalao refrito,añadir los doshuevos,revolviendo todo bien c**o si se tratase de un revuelto,por ultimo añadir las patatas fritas y ligar bien todo el conjunto.

Imagen Imagen Imagen
Imagen Imagen Imagen

Publicado: 04 Abr 2007 11:44
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

camilaelx

Publicado: 04 Abr 2007 14:18
por pastelero
camilaelx escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Abr 2007 01:08
por POCHOLA
Es mi forma favorita de comer bacalao, desconocia el nombre del plato.

Si a eso le añades salsa de tomate casera y lo dejas que se haga todo junto un poquito ??Ni te cuento!!!!! :up: :up: :up: :up: