bacalao con tomate
Publicado: 03 Abr 2007 15:59
Ingredientes
500 gramos lomos de bacalao desalados
dos pimientos rojos
dos pimientos verdes
una cebolla
dos dientes de ajos
un bote de tomate frito
sal si procede
agua
pimienta negra molida
Elaboracion.- una vez desalados los lomos cortar en dados gruesos poner una sarten en el fuego pasar los dados de bacalao por harina y freir hasta dorar, en el mismo recipiente con un poco de aceite de oliva,una vez caliente poner cebolla y pimientos en juliana los dientes de ajos laminados y refreir muy bien,añadir una poca de sal si el bacalao estabien desalado y una poca de pimienta negra molida añadiendo los dados de lomo de bacalao y refreir muy bien todo el conjunto.
Poner el tomate frito y cubrir con una poca de agua dejando cocer hsta que se quede solo con la salsa de tomate.

500 gramos lomos de bacalao desalados
dos pimientos rojos
dos pimientos verdes
una cebolla
dos dientes de ajos
un bote de tomate frito
sal si procede
agua
pimienta negra molida
Elaboracion.- una vez desalados los lomos cortar en dados gruesos poner una sarten en el fuego pasar los dados de bacalao por harina y freir hasta dorar, en el mismo recipiente con un poco de aceite de oliva,una vez caliente poner cebolla y pimientos en juliana los dientes de ajos laminados y refreir muy bien,añadir una poca de sal si el bacalao estabien desalado y una poca de pimienta negra molida añadiendo los dados de lomo de bacalao y refreir muy bien todo el conjunto.
Poner el tomate frito y cubrir con una poca de agua dejando cocer hsta que se quede solo con la salsa de tomate.


