Página 1 de 2

bacalao con tomate

Publicado: 03 Abr 2007 15:59
por pastelero
Ingredientes

500 gramos lomos de bacalao desalados

dos pimientos rojos

dos pimientos verdes

una cebolla

dos dientes de ajos

un bote de tomate frito

sal si procede

agua

pimienta negra molida

Elaboracion.- una vez desalados los lomos cortar en dados gruesos poner una sarten en el fuego pasar los dados de bacalao por harina y freir hasta dorar, en el mismo recipiente con un poco de aceite de oliva,una vez caliente poner cebolla y pimientos en juliana los dientes de ajos laminados y refreir muy bien,añadir una poca de sal si el bacalao estabien desalado y una poca de pimienta negra molida añadiendo los dados de lomo de bacalao y refreir muy bien todo el conjunto.

Poner el tomate frito y cubrir con una poca de agua dejando cocer hsta que se quede solo con la salsa de tomate.
Imagen Imagen Imagen

Publicado: 03 Abr 2007 16:08
por Ronylda
:plas: :plas: :plas: Que ricooo, yo no me complicaba tanto. Siempre lo he hecho friendo despues de desalar rebozado y luego con un buen tomate casero frito, para acompañar. Esta me la apunto. :beso:

Publicado: 03 Abr 2007 16:08
por Ronylda
:plas: :plas: :plas: Que ricooo, yo no me complicaba tanto. Siempre lo he hecho friendo despues de desalar rebozado y luego con un buen tomate casero frito, para acompañar. Esta me la apunto. :beso:

Publicado: 03 Abr 2007 16:43
por carolinaan
:up: muy buena mi madre los hace parecidos :up:

Publicado: 03 Abr 2007 22:53
por pitifu
:) :plas: :plas: me encanta el bacalao con tomate y si es a mi marido ni te cuento , oye paisano ahora no te veo mucho por el foro ya te echaba yo de menos , yo tampoco tengo ahora mucho tiempo pues aqui en ibiza ya ha empezado la temporada turistica y yo ya estoy currando ,no veas c**o echo el foro de menos y solo pienso en llegar a casa ver a mis niños ,tomarme un cafelito y ojear un poco el foro

Publicado: 04 Abr 2007 00:38
por CARY
:plas: :plas:
gracias estaba buscando esta receta, aunque lo he hecho alguna vez ya no me acordaba muy bien.
:beso:

Publicado: 04 Abr 2007 00:43
por babybbt
pa estas pascuas, estupendo angel :up:

Ronylda

Publicado: 04 Abr 2007 09:46
por pastelero
Ronylda escribió::plas: :plas: :plas: Que ricooo, yo no me complicaba tanto. Siempre lo he hecho friendo despues de desalar rebozado y luego con un buen tomate casero frito, para acompañar. Esta me la apunto. :beso:
hay muchas maneras de hacerlo :up: :up: :up: :beso:

carolinaan

Publicado: 04 Abr 2007 09:47
por pastelero
carolinaan escribió::up: muy buena mi madre los hace parecidos :up:
:up: :beso:

pitifu"]:)

Publicado: 04 Abr 2007 09:49
por pastelero
pitifu escribió::) :plas: :plas: me encanta el bacalao con tomate y si es a mi marido ni te cuento , oye paisano ahora no te veo mucho por el foro ya te echaba yo de menos , yo tampoco tengo ahora mucho tiempo pues aqui en ibiza ya ha empezado la temporada turistica y yo ya estoy currando ,no veas c**o echo el foro de menos y solo pienso en llegar a casa ver a mis niños ,tomarme un cafelito y ojear un poco el foro
paisana estoy dando unas clases on-line de pasteleria y estoy pillao pillao entre escribir los temas,poner las fotos en un foro y despues por la noche entrar a discutir en directo pues se me va el dia ademas de mi trabajo claro y hay mas de 30 personas en linea de noche y via e-mail tengo a 170 personas asi que fijate c**o estoy.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: