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ROLLOS Y PANNETTONE- Foticos:)

Publicado: 19 Dic 2004 18:36
por cefiro
c**o cada domingo, aqui estoy estoy con mis recetas de hoy, lo tomamos con te o con cafe??? :dientes:

ROLLOS DE VINO:
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PANNETTONE:
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ROLLOS DE NARANJA:
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RECETAS:

Rollos de vino:
2 vaso de los de vino de aceite de oliva
1 vaso de los de vino de vino tinto
1 cucharadita de bicarbonato
unas gotitas de zu?o de limón
harina la que admita
y azúcar para decorar

Mezclar todo y amasar con las manos, estarán cuando se puedan hacer los rollos.Cocer a 180º unos 20 minutos(depende del horno), dejar templar y rebozar en azúcar.

Rollos de Naranja:

5 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
raspadura de limón y de naranja
el zumo de una naranja grande
1 vaso de aceite
1 cucharadita de bicarbonato
harina que admita

Mezclar todo hasta que se puedan hacer los rollos, pasar por azúcar sólo un lado.Cocer a 180º hasta que están doraditos.

Pannettone:
es la receta que anda por el foro. :nodigona:

Un besazo :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 18:50
por nuvol
:o :o Que pintaaaaaaaaaaa hoy merendaremos de maravilla :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 19:15
por Maribele
Que pinta tiene todo :o :babas: :babas: :babas: :babas: ?hay que llevar algo? :D

Re: ROLLOS Y PANNETTONE- Foticos:)

Publicado: 19 Dic 2004 19:15
por Anonymous
cefiro escribió: .Pannettone:
es la receta que anda por el foro. :nodigona:

Un besazo :beso:
?La de Angeles o la mía?

Publicado: 19 Dic 2004 20:20
por Anonymous
:o :o Estás hecha una artistaza, vaya presencia mas buena tiene todo :plas: :plas:

hola sus?

Publicado: 20 Dic 2004 10:18
por cefiro
pues la verdad es que no se de quien es, cuando la copie no especificaba de quien era, pero si se que la puso inmafernandez, mira es esta:PANETTONE

INGREDIENTES
Hay que hacer una primera masa el día antes de la siguiente forma:
Primera masa:
? 250 gr. de harina
? 20 gr. de levadura fresca
? 170 gr. de agua
Segunda masa:
? 500 gr. de harina
? 150 gr. de azúcar
? 1 cucharadita de sal
? 4 yemas de huevo y 1 clara
? 170 gr. de mantequilla
? 170 gr. de agua
? 20 gr. de levadura fresca
? fruta escarchada, perlitas de chocolate, pasas, o lo que más nos guste para ponerlo de relleno

PREPARACION
Primera masa:
Poner el agua y la levadura 30 segundos a velocidad 3; añadirle la harina y programar 1 minuto a velocidad 6. Meter la primera masa en una bolsa de plástico e introducir en el frigor?fico hasta el día siguiente
Segunda masa:
Diluir el azúcar, el agua y la levadura junto con la primera masa durante 40 segundos, temperatura 40, velocidad 3. Incorporar la mantequilla, la harina, las yemas y la clara (previamente batidas con la sal) . Mezclar 30 segundos a velocidad 6; programar un minuto y medio a velocidad espiga. Añadir los ingredientes que más nos gusten y mezclar a velocidad 6 durante 15 segundos.
Poner la mezcla en un molde (llenar sólo la mitad del molde, ya que sube mucho) y dejar reposar durante 30 ? 40 minutos tapado con un paño h?medo sin que toque la masa. Pasado este tiempo, introducir en el horno precalentado a 200º durante una hora aproximadamente.

Consejos:
No echar los 500 grs de harina de golpe en el vaso ya que se atranca un poquito, echar un poco y remover, y así sucesivamente hasta que está bien ligado. Luego cuando la mezcla quede homogénea se puede dar la vel. espiga.
En vez de tenerlo durante una hora a 200º que me parec?a mucho, lo he tenido de 45 a 50 minutos aproximadamente en posici?n ventilador. Depende del horno

FELIZ SEMANA, que rollo que sea lunes....... :evil:

Publicado: 20 Dic 2004 10:22
por yilana
:up: :plas: :plas: :plas:
Que maravilla

Publicado: 20 Dic 2004 11:32
por Anonymous
Cefiro No es el mío :wink:

Publicado: 20 Dic 2004 14:27
por Truchita
Cefiro que manitas tienes, que envidia me das mira que te sale todo requetebien. :plas: :plas:

Publicado: 20 Dic 2004 14:32
por Gallega
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta tiene todo ?am ?am ?am????. Gracias por las recetillas me las voy anotando