Semana Santa I (Torrijas, leche frita y flores):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 06 Abr 2007 11:37

A mi no me gusta nada de lo que has hecho, no tomo cosas dulces, pero no por ello dejo de reconocer que esta todo genial y tiene que estar buenisimo
Jose, ni se te ocurra probar nada, que ya falta poco para la caida del abrigo :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 06 Abr 2007 11:51

:plas: estupendo todo, tengo pendiente la leche frita y con tu paso a paso me ha parecido muy facil un dia de estos lo hago, gracias por la receta :up: :up: :up:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 06 Abr 2007 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que reportajes tan estupendos, me van a ser de mucha utilidad.
Tienes unas manos.... :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 06 Abr 2007 13:10

josefina que maravilla, te felicito!!! :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Abr 2007 13:29

yo una vez la hize con leche desnatada y me la com? en sopas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: a mi costilla que se las comi? todas

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 06 Abr 2007 13:37

:plas: :plas: :plas: :plas: Todo estupendo y las flores me han encantado aunque no puedo hacerla por que no he visto nunca ese tipo de molde. :beso: :beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 06 Abr 2007 17:02

Menudo escapareate de dulces. Me has dejado :o

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 06 Abr 2007 17:57

Qué rico y bien explicado todo, me están entrando un mono de torrijas...

MARIBEL78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:03 Feb 2007 01:00
Ubicación:LA LINEA

Mensaje por MARIBEL78 » 06 Abr 2007 18:02

QUE RICO TODO :up: :up: LAS FLORES LAS TENGO QUE HACER ,TENGO EL MOLDE Y AUN NO LO HE ESTRENAO ESPERO QUE ME SALGAN c**o A TI :D :D :beso:



ImagenImagen

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:08 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunatica » 06 Abr 2007 18:25

Josefina, un 10 para cada una de tus recetas, !!!!!! que maravilla. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados