Conejo con nueces, pi?ones y almendras
Publicado: 20 Dic 2004 14:42
Es una receta para 4 personas, espero que os guste????
INGREDIENTES:
1k de conejo
100gr de nueces
50gr de pi?ones
100gr de almendras
1 cucharada de harina
2 ajos
Pimienta, sal y aceite
ELABORACI?N:
Limpiar bien el coneji y trocearlo en octavos. Cortar los ajos en láminas. Colocar el conejo en una cazuela con los ajos, salpimentamos y fre? con un poco de aceite a fuego lento. A media coci?n (U unos 20 min) se añade la cucharada de harian desl?ada en medio vaso de agua, las nueces, pi?ones y las almendras. Terminar de cocer durante unos 20-30 min.
* Los frutos secos que no estém enteros de todos ni muy picaditos, tambi?m queda muy rico si al vasito de agua donde se deslia la harina se le añade medio copita de Jerez dulce ( unas 2- 3 cucharadas).
INGREDIENTES:
1k de conejo
100gr de nueces
50gr de pi?ones
100gr de almendras
1 cucharada de harina
2 ajos
Pimienta, sal y aceite
ELABORACI?N:
Limpiar bien el coneji y trocearlo en octavos. Cortar los ajos en láminas. Colocar el conejo en una cazuela con los ajos, salpimentamos y fre? con un poco de aceite a fuego lento. A media coci?n (U unos 20 min) se añade la cucharada de harian desl?ada en medio vaso de agua, las nueces, pi?ones y las almendras. Terminar de cocer durante unos 20-30 min.
* Los frutos secos que no estém enteros de todos ni muy picaditos, tambi?m queda muy rico si al vasito de agua donde se deslia la harina se le añade medio copita de Jerez dulce ( unas 2- 3 cucharadas).