Página 1 de 1
ahora mismo......
Publicado: 20 Dic 2004 15:08
por Anonymous
Me pongo a preparar los caracoles para Navidad, no puede faltar este plato en casa. Lo preparo ahora y lo congelo, así están mucho mejor. El caracol coge mucho mejor el sabor de la salsita y están de miedo.

Publicado: 20 Dic 2004 15:16
por nuvol
Publicado: 20 Dic 2004 15:54
por Pilar
Pues a mi siempre me han dado repel?s. Seguro que te quedan buenísimos.
Feliz Navidad preciosa

Publicado: 20 Dic 2004 16:18
por Anonymous
Primero refrio bastante jamón y choricito picado, seguido añado 3 cebollas rojas muy picadas, 2 ajos picaditos, guindilla y que se poche bien, luego la pulpa de 8 pimientos choriceros y un poquito de tomate, añado un chorrito vino blanco y que se haga un ratito, seguido añado los caracoles y dejo cocer media hora.
A veces los hago con conejo, aquí es típico, pero estos van solitos.

Publicado: 20 Dic 2004 16:19
por Anonymous
Pilar escribió:Pues a mi siempre me han dado repel?s. Seguro que te quedan buenísimos.
Feliz Navidad preciosa

Si, en casa gustan mucho y los que vienen de fuera ya se han dejado caer haber si los hacía

Publicado: 20 Dic 2004 16:20
por nuvol
natalia escribió:
Primero refrio bastante jamón y choricito picado, seguido añado 3 cebollas rojas muy picadas, 2 ajos picaditos, guindilla y que se poche bien, luego la pulpa de 8 pimientos choriceros y un poquito de tomate, añado un chorrito vino blanco y que se haga un ratito, seguido añado los caracoles y dejo cocer media hora.
A veces los hago con conejo, aquí es típico, pero estos van solitos.

Gracias preciosa ya me la he copiado y pasado fiestas probare

Petonets

Publicado: 20 Dic 2004 18:10
por Anonymous
Me encantan, pero c**o acá no hay cultura de ellos, es muy difícil curarlos y todo eso viviendo en un departamento

natalia...
Publicado: 20 Dic 2004 18:17
por maig
??? Natalia !!! b?jate en enero para Barcelona... tenemos una Quedada... lo vamos a pasar de maravilla
un beso
maig

Publicado: 20 Dic 2004 18:25
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Me encantan, pero c**o acá no hay cultura de ellos, es muy difícil curarlos y todo eso viviendo en un departamento

Yo los traigo del pueblo, tambiénpor estas fechas se venden en todos los colmados pequeños. TAmbi?n hay gente que los compra ya purgados y cocidos, los de la marca Gutarra los he probado y para quitarse el capricho y con una buena salsa no están nada mal.

Re: natalia...
Publicado: 20 Dic 2004 18:27
por Anonymous
maig escribió:??? Natalia !!! b?jate en enero para Barcelona... tenemos una Quedada... lo vamos a pasar de maravilla
un beso
maig

Jooo, c**o me gustaría, no se si podrá escaparme.
YA sabeis las fech así HAr? lo posible, pero no se si podrá.
