Página 1 de 1

tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?

Publicado: 20 Dic 2004 20:13
por neuspp
Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.

S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?

Re: tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?

Publicado: 20 Dic 2004 20:28
por Anonymous
neuspp escribió:Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.

S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?
Hola, bienvenida al foro. Si son todas del mismo tamaño y queda lugar entre ellas, no es necesario que les des más tiempo. Si quedan muy juntas, dales un poco más, porque las del medio o recibir?n el mismo calor que las de los bordes :wink:

neus...

Publicado: 20 Dic 2004 20:33
por maig
??? HOLA NEUS !!! Bienvenida al Foro estés en tu casa... pasa y verás que cosas tan ricas te contarén :plas: :plas: :plas:

Referente a las lubinas ...opino lo mismo que Susu... hazle caso que sabe mucho.


un beso


maig :wink:

Publicado: 20 Dic 2004 20:36
por Anonymous
HOla neus Benvinguda :D :beso:
Ya te aclar? Susu lo del tiempo, seguro que te quedan geniales. :wink:

Ser?n peque?as?

Publicado: 20 Dic 2004 20:44
por Flora
Si las lubinas son pequeñas no necesitan tanto tiempo... depende del peso.
Yo puse el otro día lubinas de raci?n para comer, eran seis, puse una camadita de patatas cortadas finitas (c**o para chip), cebolla finita, pimientos rojo y verde, las lubinas encima bien regadas con aceite de 1ª presi?n, salpimentadas...
Cuando están empezando a dorarse les agrego un poco de caldo vegetal y un chorrito de vino blanco, el mismo que voy a usar para comer... te chupas los dedos???????

Publicado: 20 Dic 2004 20:52
por neuspp
Gracias chicas me habeis salvado de un desastre ya que estaba practicamente segura de que a más cantidad más tiempo.
Habráa hecho un desastre, gracias de nuevo!

Publicado: 20 Dic 2004 21:20
por Anonymous
neuspp escribió:Gracias chicas me habeis salvado de un desastre ya que estaba practicamente segura de que a más cantidad más tiempo.
Habráa hecho un desastre, gracias de nuevo!
De nada, y no te pierdas, nos encanta la mesa bien grande :wink:

Publicado: 21 Dic 2004 13:16
por Gallega
:hola: holitas Neus y bienvenida al forooooo espero que te lo pases tan bien y te guste tanto c**o a mi, verás que de recetas interesantes y que de trucos, espero verte muy amenudo :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2004 14:33
por nuvol
BIENVENIDAAAAAAAAAAAAAA veo que ya te han solucionado el problema, asi que quedate por aqui que ya ves que todo tiene respuesta :wink:


:beso: :beso:

Re: tiempo de cocci?n ?podeis ayudarme?

Publicado: 21 Dic 2004 14:36
por noradebon
neuspp escribió:Soy nueva en el foro, lo descubr? apenas hace 5 días buscando recetas y ahora ya me he inscrito en busca de soluciones, ayudadme.

S? que el tiempo de cocción de la lubina a la sal es de 20 minutos en el horno a 250º, pero si en lugar de una preparo 8 a la vez ?varia el tiempo?
TIEMPOS DE COCCI?N DE PESCADOS Y CARNES M?S COMUNES

Un asado de ternera, por ejemplo, se tendré 10 minutos por cada 1/2 kg.

Para el asado de vaca conviene poner primero el horno a calentar 15 minutos y luego meter el asado y se calculan de 10 a 15 minutos de cocción por cada 1/2 kg de carne (según le guste más o menos hecha por dentro). Tendr? que darle la vuelta de vez en cuando y rociar la carne con el jugo que vaya soltando. Una pierna de cordero se tendré de 15 a 20 minutos por cada kg a horno fuerte.

El pollo asado unos 35 minutos por kg a horno mediano-fuerte.

El cerdo tendré la misma preparación que la ternera y se tendré 20 minutos más por cada 1/2 kg. de carne. Después de cumplido el tiempo necesario, apague completamente el horno y deje la carne 5 minutos más dentro para que se repartan bien los jugos en su interior.

En cuanto a los pescados, es más complicado porque depende de la clase de pescado, del tamaño, de cómo lo vaya a preparar, etc; para ellos le recomendamos que siga las indicaciones de cada receta. A tútulo de ejemplo, le diremos que para un besugo de 1 y 1/2 kg se tendré 20 minutos a horno mediano, pero habrá que meterlo cuando el horno ya está caliente.