Página 1 de 1
Se admiten sugerencias.
Publicado: 20 Dic 2004 20:36
por jitraia
Voy a poner para cenar un rotú de pavo. Habitualmente, sólo lo doro un poco y luego lo meto al horno con un chorreón abundante de vino blanco. Se admiten sugerencias para mejorarlo. Hoy no estoy para pensar mucho.
Gracias.

Re: Se admiten sugerencias.
Publicado: 20 Dic 2004 20:54
por Anonymous
jitraia escribió:Voy a poner para cenar un rotú de pavo. Habitualmente, sólo lo doro un poco y luego lo meto al horno con un chorreón abundante de vino blanco. Se admiten sugerencias para mejorarlo. Hoy no estoy para pensar mucho.
Gracias.

asi esta bien, con una salsa y unas patatas a lo pobre con cebolla y unos pimientos fritos
SALSA DE PAT?
INGREDIENTES
paté
nata
pimienta
ELABORACION:
En un cazo viertes el paté a fuego lento, dejas que se vaya calentando mientras vas removiendo. A?ades la nata (no te pongo la cantidad, yo lo hice a ojo) y sigues removiendo hasta que está bien ligada y con la espesura que tu desees.(si la quieres más clarita añade más nata).A?ade pimienta y te quedaré una salsa de paté picantilla ideal para acompañar cualquier carne
Receta tomada de KiliCamen
SALSA PARA CARNE 2
INGREDIENTES
3 cebollas
3/4 l. vino tinto bueno
200 ml. co?ac
100 ml. nata
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre
sal y pimienta
ELABORACION:
Cortar las cebollas en aros y cocer en el vino hsat que casi no quede líquido. Añadir el vinagre y la miel y cocer a fuego muy suave 5 minutos
Sazonar la carne y freirla a fuego fuerte. Cuando está dorada flambear con el co?ac. (en tu caso c**o la carne esta preparada la calentaria un poco en el horno y luego la flambear?a)
Verter sobre la carne la nata, dejarla reducir unos minutos y agregar la cebolla. Calentarlo todo junto unos minutos y restificar de sal.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
pones las salsas aparte y que cada uno se sirva, corta la carne finita
Publicado: 20 Dic 2004 20:57
por jitraia
Muchas gracias. Ya te contaré. Me decido por la segunda, porque no tengo paté en casa en este momento.

salsas...
Publicado: 20 Dic 2004 21:03
por maig
?? Estas salsas me las copio Mila !!

gracias guapa... lo bi?n que lo pasariamos si te vinieras a Barcelona en enero para la Quedada
un beso
maig

Publicado: 20 Dic 2004 21:17
por Anonymous
jitraia escribió:Muchas gracias. Ya te contaré. Me decido por la segunda, porque no tengo paté en casa en este momento.

ya me contaras

Re: Se admiten sugerencias.
Publicado: 20 Dic 2004 21:24
por Anonymous
jitraia escribió:Voy a poner para cenar un rotú de pavo. Habitualmente, sólo lo doro un poco y luego lo meto al horno con un chorreón abundante de vino blanco. Se admiten sugerencias para mejorarlo. Hoy no estoy para pensar mucho.
Gracias.


¿qué pasa bonita? ¿Hay algo en que te podamos ayudaré
Re: Se admiten sugerencias.
Publicado: 21 Dic 2004 09:00
por JosefinaGonz?lez
jitraia escribió:Voy a poner para cenar un rotú de pavo. Habitualmente, sólo lo doro un poco y luego lo meto al horno con un chorreón abundante de vino blanco. Se admiten sugerencias para mejorarlo. Hoy no estoy para pensar mucho.
Gracias.

Mira este mensaje del foro antiguo (hay fotos) a ver si te gusta, sale buenisima, la receta es de Iliana con algunos cambios.
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... vo+rellena
Publicado: 21 Dic 2004 10:02
por Miri
Publicado: 21 Dic 2004 10:12
por jitraia
?sta quedaré para la próxima vez. Ya no llegó a tiempo para ésta. Wald, salió muy bien. Repetible.
Besos.