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Mojama de salmon ahumado..¿Qué desastre!

Publicado: 20 Dic 2004 22:35
por lauburu
Para ser la primera vez no me ha quedado muy bien.... :cry: :cry: :cry:
y es que se me ocurrio dejarlo en la nevera 72 horas en vez de las 48 que decia las instrucciones de la sal ahumada...lei por algun mensaje que daba igual dejarlo 2 que 3 dias y me ha quedado por las partes mas delgadas igualitamente que la mojama ?quemaito y duro c**o un adoquin!supongo que por exceso de tiempo..ademas no le he tocado desde que lo meti..?deberia haberlo dado la vuelta y quitarle el liquido no?????
Bueno algun lomito se ha salvado pero...de 1k de salmon me han salido
400gr..?eso tambien es normal que mengue tanto?...casi que no me trae cuenta....por favor darme vuestros consejos..

Bueno al menos la tarta con requeson de Daro me quedo espectacular..cuando se enfrie mañana os dire c**o sabe


:lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Dic 2004 23:09
por Anonymous
Te hablaré solo por intuición, ya que no soy experta en esto (lo compro ahumado) pienso que la terrible relaci?n de precio entre el salm?n ahumado y el fresco, radica en esto, en que las carnes en general, al salarlas, pierden mucho peso :wink: