otro roscon de reyes
Publicado: 21 Dic 2004 12:17
roscon reyes
para 3 roscones pequeños
750g harina
1.5 vasos de agua tibia
130g azucar
1120g mantequilla empomada
pizca sal
2 huevos
raladura de medio limon
35g levadura panaria
200g masa madre
masa madre:
200g harina
125agua tibia
11gr levadura panaria
8g sal
disolver al levadura el el agua, añadir al sal y la harian, trabajar hasta formar una masa elastica y copmacta, dejar reposar en despensa tapada con un film platstico de 4 a 24h.
fruta confitada o escarchada a voluntad
diluir la levadura en el agua junto a la mantequilla, añadir los huevos, azucar, limon, sal, trabajar un poco y añadir al masa madre a trocitos y por ultimo la harina, amasar hasta obtener una mansa elastica. dejar fermentar 30' tapado con un paño humedo, hacer 3 partes podeis laminarlas en forma de rectangulo y enrollarlas, o darle forma manualmente en forma barra, darle forma de roscon juntando las puntas , y dejar fermentar nuevamente haasta doblar el tamaño, ponerlos en una palca engrasad o con papel vegatal, poner la fruta con algo de presion, pintar con huevo batido y espolvorear azucar, hornear 20'-180º, una vez sacado del horno volver a pintar y esolvorear. cuando le demos foram de roscon añadir al sorpresa envuelta en papel alumnio.
? AMOR, ME OLVIDAASTES O TE ESCONDISTES DE MI?, DEJANDOME
CON UNA HERIDA SIN CICATRIZAR, c**o EL FURTIVO
QUE HUYE DESPUES DE HABER HERIDO MORTALMENTE AL CIERVO.
FU? TRAS DE T?, AGONIZANTE, GRITANDO TU NOMBRE AL VIENTO
Y YA NO ESTABAS, TE HABIAS IDO DE M?
FELICES FIESTAAAAAAAAAAAA??????
para 3 roscones pequeños
750g harina
1.5 vasos de agua tibia
130g azucar
1120g mantequilla empomada
pizca sal
2 huevos
raladura de medio limon
35g levadura panaria
200g masa madre
masa madre:
200g harina
125agua tibia
11gr levadura panaria
8g sal
disolver al levadura el el agua, añadir al sal y la harian, trabajar hasta formar una masa elastica y copmacta, dejar reposar en despensa tapada con un film platstico de 4 a 24h.
fruta confitada o escarchada a voluntad
diluir la levadura en el agua junto a la mantequilla, añadir los huevos, azucar, limon, sal, trabajar un poco y añadir al masa madre a trocitos y por ultimo la harina, amasar hasta obtener una mansa elastica. dejar fermentar 30' tapado con un paño humedo, hacer 3 partes podeis laminarlas en forma de rectangulo y enrollarlas, o darle forma manualmente en forma barra, darle forma de roscon juntando las puntas , y dejar fermentar nuevamente haasta doblar el tamaño, ponerlos en una palca engrasad o con papel vegatal, poner la fruta con algo de presion, pintar con huevo batido y espolvorear azucar, hornear 20'-180º, una vez sacado del horno volver a pintar y esolvorear. cuando le demos foram de roscon añadir al sorpresa envuelta en papel alumnio.
? AMOR, ME OLVIDAASTES O TE ESCONDISTES DE MI?, DEJANDOME
CON UNA HERIDA SIN CICATRIZAR, c**o EL FURTIVO
QUE HUYE DESPUES DE HABER HERIDO MORTALMENTE AL CIERVO.
FU? TRAS DE T?, AGONIZANTE, GRITANDO TU NOMBRE AL VIENTO
Y YA NO ESTABAS, TE HABIAS IDO DE M?
FELICES FIESTAAAAAAAAAAAA??????