POLLO CON VERDURAS AL ESTILO "SILKAPI"
Publicado: 21 Dic 2004 12:46
Hola a todos.
Se me ha ocurrido poner esta receta que es muy buena y ligera sobre todo en estos dias. Ademas queda mejor si lo haces la vaspera.
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- 1 bolsa de verdura para freir de Mercadona (asi nos evitamos estar picando).
- 1 Pimiento Rojo
-1 litro de caldo de pollo (el de Mercadona esta muy bien).
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACION
Limpiamos y cortamos la pechuga en dados, salpimentamos y lo pasamos en una cazuela en la que hayamos echado un poco de aceite de oliva.
Cuando estan blanquitas (tampoco muy hechas) retiramos a un plato y en la misma cazuela añadimos un poco mas de aceite y echamos las verduras y el pimiento en cuadraditos. Cuando la verdura esta pochada le añadimos el pollo, removemos un poco y le añadimos el caldo de pollo sin que cubra de todo el pollo, rectificamos de sal y lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos.
Esta buenisimo, ademas el pimiento rojo le da un toque de color al pollo, y lo dicho el dia despues esta aun mas sabroso
Se me ha ocurrido poner esta receta que es muy buena y ligera sobre todo en estos dias. Ademas queda mejor si lo haces la vaspera.
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- 1 bolsa de verdura para freir de Mercadona (asi nos evitamos estar picando).
- 1 Pimiento Rojo
-1 litro de caldo de pollo (el de Mercadona esta muy bien).
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACION
Limpiamos y cortamos la pechuga en dados, salpimentamos y lo pasamos en una cazuela en la que hayamos echado un poco de aceite de oliva.
Cuando estan blanquitas (tampoco muy hechas) retiramos a un plato y en la misma cazuela añadimos un poco mas de aceite y echamos las verduras y el pimiento en cuadraditos. Cuando la verdura esta pochada le añadimos el pollo, removemos un poco y le añadimos el caldo de pollo sin que cubra de todo el pollo, rectificamos de sal y lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos.
Esta buenisimo, ademas el pimiento rojo le da un toque de color al pollo, y lo dicho el dia despues esta aun mas sabroso