PASTEL FRIO DE ESPARRAGOS
Publicado: 21 Dic 2004 12:58
Hoy me he lanzado enviando recetas,jajaj
Esta la probe las navidades pasadas y esta muy buena.
INGREDIENTES
Pan de molde sin corteza
1 lata de esparragos
2 latas de atun
mayonesa
pimientos del piquillo
sal
PREPARACION
En un bol troceamos los esparragos, luego añadimos el atun desmigado, un poco de sal y la mayonesa y removemos bien.
En un molde rectangular ponemos una base de pan de molde sin corteza (tendremos que recortar para que coja la medida exacta del molde), luego ponemos una capa de relleno y vamos alternando hasta terminar con una capa de pan de molde.
Cubrimos con papel albal, ponemos encima alguna lata de conserva (para que haga un poco de peso) y dejamos en la nevera. Es conveniente hacerlo la noche anterior.
Pasado el tiempo lo desmoldamos, ponemos en una fuente alargada y lo vamos untando con la mayonesa decorandolo con tiritas de pimiento del piquillo. Podemos adornarlo alrededor con hojitas de lechuga de diferentes colores.
esta buenisimo
Esta la probe las navidades pasadas y esta muy buena.
INGREDIENTES
Pan de molde sin corteza
1 lata de esparragos
2 latas de atun
mayonesa
pimientos del piquillo
sal
PREPARACION
En un bol troceamos los esparragos, luego añadimos el atun desmigado, un poco de sal y la mayonesa y removemos bien.
En un molde rectangular ponemos una base de pan de molde sin corteza (tendremos que recortar para que coja la medida exacta del molde), luego ponemos una capa de relleno y vamos alternando hasta terminar con una capa de pan de molde.
Cubrimos con papel albal, ponemos encima alguna lata de conserva (para que haga un poco de peso) y dejamos en la nevera. Es conveniente hacerlo la noche anterior.
Pasado el tiempo lo desmoldamos, ponemos en una fuente alargada y lo vamos untando con la mayonesa decorandolo con tiritas de pimiento del piquillo. Podemos adornarlo alrededor con hojitas de lechuga de diferentes colores.
esta buenisimo