Página 1 de 1
Salsa -Sharkasiya- (para pollo y carne)
Publicado: 21 Dic 2004 16:09
por louison
Salsa -Sharkasiya- (para pollo y carne)
Tiempo de preparación : 30 Minutos
Tiempo de Cocci?n : 60 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) : 2
Ingredientes :
8 cucharadas de nueces sin cáscara.
2 cucharadas grandes de avellanas sin cáscara.
2 cucharadas grandes de miga de pan mojada y escurrida
2 dientes de ajo machacado
caldo de pollo
zumo de 2 limones
sal
pimienta
Modo de Preparación :
1-Machacar las avellanas y nueces y la miga de pan muy bien.
2- Añadir el ajo y triturar hasta que la mezcla está muy tierna.
3- Añadir el caldo de pollo poco a poco para hacer una salsa medianamente espesa.
4- Añadir zumo de limón y colar; poner en un recipiente de barro.
5-Servir la salsa con carne, pollo o arroz.
Publicado: 21 Dic 2004 17:23
por Gallega
salsa...
Publicado: 21 Dic 2004 17:38
por maig
??? QUEDA APUNTADA LOUI !!! c**o SIGAS A ESTE RITMO TENDRAS MAS CUCHARAS QUE SUSU ... DENTRO DE UNA SEMANA

??? QUE BARBARO !!!
un beso
maig

Publicado: 21 Dic 2004 19:08
por maripepa
Publicado: 21 Dic 2004 23:23
por irutxu
Publicado: 21 Dic 2004 23:24
por nuvol
Publicado: 22 Dic 2004 00:13
por Anonymous
Publicado: 22 Dic 2004 03:37
por Anonymous
Yo iba a decirlo cuando vi tu mensaje. si que es rica

Publicado: 23 Dic 2004 16:31
por Bianca
Louison me recomiendas algún otro fruto seco para la salsa para sustituir las nueces tengo alergia

, y las avellans ya están incluidas.
Vamos si es posible, si no la haré igualmente pero no podre probarla,
Gracias bomb?n
Publicado: 24 Dic 2004 18:56
por domy
ANOTADA, GRACIAS!!!!!!!!!!!! FELICES FIESTAS!!![ihttp://
www.kissdesign.net/special_noel/cartes_ ... e002.gifmg][/img]