Página 1 de 2

TARTA DE DATILES

Publicado: 22 Dic 2004 00:17
por Anonymous
TARTA DE DATILES

Ingredientes:
250 g de dítiles
4 huevos
200 g de azúcar
250g de almendras
? l de leche
1 ramita de vainilla
mantequilla

Preparación:

Quitar los huesos a los dítiles y picar junto con las almendras peladas. Incorporar las 4 claras a punto de nieve y la mitad del azúcar y mezclar bien.
Untar de mantequilla un molde de Plum-Cake y poner la mezcla anterior, nivelando bien la superficie. Introducir en el horno durante media hora a fuego moderado.
Mientras tanto hervir la leche con la vainilla.
En una cazuela poner las 4 yemas, incorporarle el azúcar y batirlas hasta verlas espumosas, diluy?ndolas con la leche que hemos hervido con la vainilla. Poner al fuego la crema, sin dejar de removerla, unos 10 minutos, pero sin que llegue a hervir. Se retira del fuego y se deja enfriar.
Vaciar el molde en una fuente, cubrir el dulce con la crema y servir.

Publicado: 22 Dic 2004 03:34
por Anonymous
¿qué rica Mila! Si consigo a precio lógico dítiles, la hago para la hora del tú del domingo, que vienen amigas a casa. Gracias bonita :beso:

Publicado: 22 Dic 2004 08:11
por Anonymous
QUe rica tiene que estar, me la anoto :D
Gracias reina :beso:

Publicado: 22 Dic 2004 12:37
por Anonymous
Susana Olivero escribió:¿qué rica Mila! Si consigo a precio lógico dítiles, la hago para la hora del tú del domingo, que vienen amigas a casa. Gracias bonita :beso:
ten cuidado que llena mucho :wink:

Publicado: 22 Dic 2004 12:39
por pinchita
Copiada, tiene que estar muy buena. Gracias Wald :beso:

una duda

Publicado: 22 Dic 2004 12:58
por piluamb
las almendras son crudas o tostad así? es que siempre que veo almendras en una receta me surge la misma duda...ayer compre dítiles caramelizados o confitados, en fin, lo que estaban eran pegajoso ?siempre los venden así???
yo, y la eterna duda?? a ver si os pongo una recetilla

Re: una duda

Publicado: 22 Dic 2004 14:46
por Anonymous
piluamb escribió:las almendras son crudas o tostad así? es que siempre que veo almendras en una receta me surge la misma duda...ayer compre dítiles caramelizados o confitados, en fin, lo que estaban eran pegajoso ?siempre los venden así???
yo, y la eterna duda?? a ver si os pongo una recetilla
las almendras yo las pongo crudas, bien peladas y picadas, no trituradas

los datiles se venden asi, pegajosos y bueniiiiisimos 8)

Publicado: 22 Dic 2004 18:13
por domy
ANOTADA AMIGA, GRACIAS!!!!!!!!!!!!!Imagen

Publicado: 22 Dic 2004 19:20
por Gallega
mmmmmmmmm con lo que me gustan los dítilessssss gracias wald muchas graciassss :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2004 20:01
por irutxu
yo nunca he probado los datiles :nodigona:
tendre q probarlos un dia d estos :nodigona:
es q los veo tan pegajosillos q .... :duda: