Página 1 de 1

Gachas migas y pan de molde

Publicado: 15 Abr 2007 18:27
por carmenm
Ya no tan subidas de tono c**o las fotos de la tarta de la despe, tambiénhe hecho otras cosas estos días:

Gachas migas con harina del Dia, me la vendieron en una panadería y las tuve que tirar y repetirlas con la harina que tenía en casa :evil: Menos mal que salienron muy ricas aunque las hice en la paellera:

Imagen

Y esto es el pan de molde, con la receta de Mafalda pero sin ajo:

Imagen
Imagen


Saludos!

Publicado: 15 Abr 2007 19:09
por Eguski
:wink:
Que ricas esas migas ?me pones la receta? el pan te ha salido tambien estupendo. :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2007 19:21
por carmenm
Las gachas migas se hacen (para 2) poniendo en la sartén 150 ml aproximadamente de agua y 100 de cerveza. Cuando empieza a hervir, se echa 250 g de harina, un poco de aceite y la sal, y a darle golpes y moverlas hasta que se vallan separando en bolitas. mientras se fr?e el acompañamiento: morcilla, longaniza... yo suelo freir tambiénmucha cebolla, el punto dulzón nos gusta mucho. El aceitillo usado se echa cuando ya van estando casi listas, y se apartan cuando están hechas (que no está la masa muy pegajosa al comerla). Mi marido es el que la mueve, cansa mucho.

saludos!

Publicado: 15 Abr 2007 19:41
por Eguski
carmenm escribió:Las gachas migas se hacen (para 2) poniendo en la sartén 150 ml aproximadamente de agua y 100 de cerveza. Cuando empieza a hervir, se echa 250 g de harina, un poco de aceite y la sal, y a darle golpes y moverlas hasta que se vallan separando en bolitas. mientras se fr?e el acompañamiento: morcilla, longaniza... yo suelo freir tambiénmucha cebolla, el punto dulzón nos gusta mucho. El aceitillo usado se echa cuando ya van estando casi listas, y se apartan cuando están hechas (que no está la masa muy pegajosa al comerla). Mi marido es el que la mueve, cansa mucho.

saludos!

Gracias carmenm. :beso: :beso: