Página 1 de 1

Compota de navidad

Publicado: 22 Dic 2004 07:40
por iris
Hola buenos dias , me gustaria saber si algiuno sabeis hacer la compota con unas peras que hay en esta epoca .Me gustaria hacerla para nochebuena muchas gracias y FELIZ NOCHE Y NAVIDAD :D

Publicado: 22 Dic 2004 08:08
por Anonymous
Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa

Publicado: 22 Dic 2004 13:37
por Anonymous
natalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés más :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Dic 2004 18:49
por Gallega
me anoto la receta menuda pinta ?am ?am ?am. Gracias

Publicado: 26 Dic 2004 17:02
por Invitado
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés más :lol: :lol: :lol: :lol:



Por que no se olvida uno más Susu ? podrias decirme por vafor ?


Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pina

Publicado: 26 Dic 2004 17:23
por Anonymous
pina escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Yo pongo 1/4 l. de agua y 1/2 l. de vino tinto y un palito de canela
POnes a hervir los orejones, las ciruelas pasas y las uvas pasas.
Al cuarto de hora echas las peras cortadas a 1/4 y peladas, tambiénlas manzanas y que hierva a fuego bajito coomo 20 min.
Antes de terminar el hervor echas unas cucharadas de azúcar al gusto.
QUeda muy rica :D bien fresquita dde la nevera, por estos lares se estila mucho.
:wink: LUego sirves en copas y pones un poquito de cada cosa
Y fundamentalmente comerla con mesura, porque es de las que si te atiborrés, no te olvidés más :lol: :lol: :lol: :lol:



Por que no se olvida uno más Susu ? podrias decirme por vafor ?


Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pina
Porque es laxante :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: