duda pimientos confitados y bases de bizcocho
Publicado: 22 Dic 2004 09:57
buenos días... no sé si os pasar? a vosotros, pero desde que estoy aquí en el foro me encuentro un poco compulsiva con las compras. copio las recetas, y luego veo los ingredientes y los c**o, y al final acumulo de todo y no hago nada.... en fin un desastre. ayer vi frambuesas en caprabo, y me tuve que sujetar la mano, porque ya tengo los ar?ndanos deshidratados hace un mes y no los he usado... me acord? de su, pollo con frambuesas, pero voy a esperar a ver si cae algún pato por aquí...
bueno, que me enrollo, voy a hacer los pimientos confitados, una pregunta, lo siento LOU pero estoy un poco torpe esta temporada, " cm ) los corto en tiras y los pongo en un escurridor o colador de los de plástico toda la noche con un poco de sal gorda, así sueltan mucha agua, y ya por la mañana los pongo con el agua, 2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes. 3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos"
la finalidad de ponerlos con sal gorda es para que suelten agua, y luego dices y ya por la mañana los pongo en el agua.??? es que no lo entiendo. en la sartén los vuelves a poner con agua el vinagre y él azúcar no??
SEGUNDA: en mis compras compulsivas adquir? las planchas de bizcocho ya hechas con la idea de remojar una y ponerla de fondo para la tARta de maria jos?( la que se hace con cuajadas) mi idea es poner una plancha ba?ada en café con leche + licor 43. lugo una capa de flan?n el niño y luego otra de nata ( y arriba la de chocolate c**o la receta de maria jos?, encima de otra de bizcocho. mi pregunta es?? si monto nata de la de montar tal cual y la pongo queda firme o tengo que hacer algo más?? monto la nata sin azúcar porque va a ser muy empalagoso??
vais a ver qué churro me va a salir.
TERCERA PREGUNTA: ME HE Ccomprado el molde desmoldable para quitar al final la chapita de abajo cómo hacáis para ponerlo en bandeja con blonda así bonito, he pensado poner un poco de papel del horno fque luego no se ve............
lo siento !soy una pesada!
bueno, que me enrollo, voy a hacer los pimientos confitados, una pregunta, lo siento LOU pero estoy un poco torpe esta temporada, " cm ) los corto en tiras y los pongo en un escurridor o colador de los de plástico toda la noche con un poco de sal gorda, así sueltan mucha agua, y ya por la mañana los pongo con el agua, 2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes. 3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos"
la finalidad de ponerlos con sal gorda es para que suelten agua, y luego dices y ya por la mañana los pongo en el agua.??? es que no lo entiendo. en la sartén los vuelves a poner con agua el vinagre y él azúcar no??
SEGUNDA: en mis compras compulsivas adquir? las planchas de bizcocho ya hechas con la idea de remojar una y ponerla de fondo para la tARta de maria jos?( la que se hace con cuajadas) mi idea es poner una plancha ba?ada en café con leche + licor 43. lugo una capa de flan?n el niño y luego otra de nata ( y arriba la de chocolate c**o la receta de maria jos?, encima de otra de bizcocho. mi pregunta es?? si monto nata de la de montar tal cual y la pongo queda firme o tengo que hacer algo más?? monto la nata sin azúcar porque va a ser muy empalagoso??
vais a ver qué churro me va a salir.
TERCERA PREGUNTA: ME HE Ccomprado el molde desmoldable para quitar al final la chapita de abajo cómo hacáis para ponerlo en bandeja con blonda así bonito, he pensado poner un poco de papel del horno fque luego no se ve............
lo siento !soy una pesada!