Página 1 de 1

MOUSSE DE CHIRIMOYA

Publicado: 22 Dic 2004 11:13
por louison
- Mousse de Chirimoya

INGREDIENTES:
3 chirimoyas
400ml de Nata Liquida
4 Claras de Huevo
150 gr de Azucar
1 Hoja de Gelatina
PREPARACION:
Pelar y dehuesar las chirimoyas. Batir fuertemente en la batidora y
pasar por un chino fino.

Poner la gelatina a remojo en agua fria (Unos 10 minutos)
Reservar unas dos cucharaditas y montar el resto.
Hacer un merengue a punto de nieve duro (que el tenedor se aguante de
pie) con las claras y el azucar.
Disolver la gelatina calentoda en la nata previamente reservada, dejar
enfriar hasta que este templada.
Mezclar batiendo suavemente todos los ingredientes, el pure de
chirimoya, la nata, el merengue y la gelatina.
Dejar enfriar en la nevera.
:dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 22 Dic 2004 18:19
por domy
CHICO, QUE DE RECETAS SABES!!!!!!!!! TODAS SON MUY BUENAS Y LAS TENGO ANOTADAS, GRACIAS!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: Imagen

Publicado: 22 Dic 2004 18:50
por Anonymous
Gran idea, gracias :wink:

Publicado: 22 Dic 2004 19:20
por Celeste
Tu receta me parece genial, pero lo que me preocupa es quitar lo huesos. :wink: :wink:

Publicado: 22 Dic 2004 19:27
por irutxu
Madre mia:( cuanta cultura me falta :(
No sabia lo q era la chirimoya, lo he tenido q mirar :nodigona:

me gustan las mousses :D tendre q probar de chirimoya :D :plas: :plas:

Gracias :beso:

Publicado: 22 Dic 2004 19:42
por Gallega
AY MI MADREEEEEEEE ME VOY A PONER DIOSSS MIOOOOO EN ENERO PONER MENUS DE DIETAS A ESTE PASO MADRE DE DIOS AJJAJAJAJAJAJAJAJAJA. MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS :beso: