Página 1 de 2
Ayuda pastel de morcilla
Publicado: 22 Dic 2004 15:42
por aca
Hola a tod@s, es la primera vez que entro en este foro, pero me da la sensaci?n de que no va aser la última, me encanta....
Me gustaría saber si alguien me puede echar una manita, el otro día probé en un restaurante un pastel de morcilla delicioso y me encantaría ponerlo c**o aperitivo el día de Navidad, pero no encuentro la receta por ninguna parte. Muchas gracias por vuestra ayuda.
Publicado: 22 Dic 2004 15:56
por louison
Re: Ayuda pastel de morcilla
Publicado: 22 Dic 2004 17:11
por Anonymous
aca escribió:Hola a tod@s, es la primera vez que entro en este foro, pero me da la sensaci?n de que no va aser la última, me encanta....
Me gustaría saber si alguien me puede echar una manita, el otro día probé en un restaurante un pastel de morcilla delicioso y me encantaría ponerlo c**o aperitivo el día de Navidad, pero no encuentro la receta por ninguna parte. Muchas gracias por vuestra ayuda.
Hola Aca, bienvenida al foro. No conozco la receta que dec?s, pero tiene razón Luis?n, danos pistas a ver si lo sacamos

Publicado: 22 Dic 2004 19:15
por irutxu
Publicado: 24 Dic 2004 11:04
por aca
BUENO, PUES VOY A INTENTAR EXPLICAROS LO QUE COM?.....
ESTABA TEMPLADO Y LA TEXTURA ERA BLANDITA, LO SIRVIERON ACOMPA?ADO DE PAN TOSTADO , PARA EXTENDERLO SOBRE ?L. LO QUE TENGO CLARO ERA QUE LLEVABA HUEVO. VIVO EN ALICANTE. tAMBI?N COMENTAROS QUE PICABA UN POQUIT?N.
MUCH?SIMAS GRACIAS A TODOS.
Publicado: 24 Dic 2004 11:28
por yilana
Hola, bienvenid@ al foro.
Pues he estado mirando por la red a ver si veía algo similar y veo muchas referencias en los menos, pero no encuentro la receta
Seguiré mirando en los libros que tengo, por si hubiera mas suerte ?¿no desistiremos!! jajajaja
A ver si hay suerte y alguien la conoce, de todos modos, estas fechas somos poquitos por aqui

Publicado: 24 Dic 2004 16:30
por irutxu
aca escribió:BUENO, PUES VOY A INTENTAR EXPLICAROS LO QUE COM?.....
ESTABA TEMPLADO Y LA TEXTURA ERA BLANDITA, LO SIRVIERON ACOMPA?ADO DE PAN TOSTADO , PARA EXTENDERLO SOBRE ?L. LO QUE TENGO CLARO ERA QUE LLEVABA HUEVO. VIVO EN ALICANTE. tAMBI?N COMENTAROS QUE PICABA UN POQUIT?N.
MUCH?SIMAS GRACIAS A TODOS.
podria encajar con el q te comento yo, tipo pudin .. este queda blandito y mejor si es templado... el q yo te comento lleva huevo

el picor puede ser debido al tipo de morcilla

yo lo hago con morcillas de verdura (aqui, en el P. Vasco, son muy tipicas las de puerro, pero supongo q se venderan en más sitios), huevo los justo y necesario, ajusto la sal, a veces añado un poco de cebolla pochadita y lal horno
espero haberte ayudado

Publicado: 24 Dic 2004 18:31
por domy
HOLA Y BIENVENIDA!!!!!!!!!!! HE ESTADO BUSCANDO Y NO VEO NADA PERO SEGURO QUE ALGUIEN TE AYUDARA...

Publicado: 28 Dic 2004 22:37
por aca
Pues muchas gracias a tod@s, seguiremos intentando conseguir la receta, besitos.
Publicado: 29 Dic 2004 16:31
por nuvol
Hola guapa, Bienvenida al foro
Creo que por lo que comentas debe ser algo parecido a lo que apunta Louison

se puede experimentar y a ver que sale

Petonets
