Página 1 de 1

SETAS CON GULAS

Publicado: 22 Dic 2004 17:15
por louison
ESTA DELICIOSO Y ES SENCILLITO ESTE PLATO
VAMOS A UTILIZAR SETAS COMERCIALES (PLEOROTUS OSTREATUS), HOMBRE SI PODEIS CONSEGUIR PLEOROTUS ERINGII YA SERIA LA PERA, EN FIN NOS CONFORMAMOS CON LAS PRIMERAS, VALE. SI ESTAN CRUDAS DE ESAS QUE VIENEN EN BANDEJA c**o LOS CHAMPIS LAS DAMOS UN HERVOR, SI SON DE BOTE A LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, SAL Y UNA O DOS CAYENITAS, UNA VEZ SALTEADAS A?ADIMOS LAS GULAS (SI SON DE LAS CONGELADAS LAS HABREMOS DESCONGELADO ANTES) UNA VEZ SALTEADO TODO LAS PONDREMOS EN UN PLATO Y A?ADIREMOS UNA MEZCLA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AJO MUY PICADITO Y PEREGIL POR ENCIMA Y YA TA. TIENEN QUE ESTAR CALENTITAS. :up: :up: :up: :up:

Re: SETAS CON GULAS

Publicado: 22 Dic 2004 17:24
por Anonymous
louison escribió:ESTA DELICIOSO Y ES SENCILLITO ESTE PLATO
VAMOS A UTILIZAR SETAS COMERCIALES (PLEOROTUS OSTREATUS), HOMBRE SI PODEIS CONSEGUIR PLEOROTUS ERINGII YA SERIA LA PERA, EN FIN NOS CONFORMAMOS CON LAS PRIMERAS, VALE. SI ESTAN CRUDAS DE ESAS QUE VIENEN EN BANDEJA c**o LOS CHAMPIS LAS DAMOS UN HERVOR, SI SON DE BOTE A LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN, SAL Y UNA O DOS CAYENITAS, UNA VEZ SALTEADAS A?ADIMOS LAS GULAS (SI SON DE LAS CONGELADAS LAS HABREMOS DESCONGELADO ANTES) UNA VEZ SALTEADO TODO LAS PONDREMOS EN UN PLATO Y A?ADIREMOS UNA MEZCLA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AJO MUY PICADITO Y PEREGIL POR ENCIMA Y YA TA. TIENEN QUE ESTAR CALENTITAS. :up: :up: :up: :up:
Muy rico y sencillo, gracias :wink:

Publicado: 22 Dic 2004 17:42
por pepa
HOLA? LA COPIO.

MUCHAS GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD

Publicado: 22 Dic 2004 17:45
por domy
muchisima gracias!!!!!!!!!!Imagen

Publicado: 22 Dic 2004 17:46
por MariaJulia
Copiada, oye Luison tu eres una mina de oro, me encantan tus recetas porque son muy sencillas y tienen pinta de estar de muerte. Gracias.

Publicado: 22 Dic 2004 19:33
por irutxu
ummm :babas:..... muy buena luison !!!! :plas: :plas:

Gracias :beso:

Publicado: 23 Dic 2004 00:04
por Anonymous
anotada, yo haré con cantarelus, que tengo todavía congeladas, están de cine :D
Gracias loui