Aleta rellena
Publicado: 22 Dic 2004 18:56
La haré para nochebuena, ya va la receta publicada por Angel y tengo claro cuál será el relleno.
La mía pesa casi 1,5 kgs. pero la haré en olla rápida -no tengo tmx-
Tengo dudas sobre los tiempos de cocción y sobre la salsa que prepararle para luego triturar y acompañarla.
Hab?a pensado en sofrito de cebolla, ajo, pimiento, tomate, algún champi.....no sí...¿alguien que me pueda aconsejar? seguro que tenéis algo más original.
La mía pesa casi 1,5 kgs. pero la haré en olla rápida -no tengo tmx-
Tengo dudas sobre los tiempos de cocción y sobre la salsa que prepararle para luego triturar y acompañarla.
Hab?a pensado en sofrito de cebolla, ajo, pimiento, tomate, algún champi.....no sí...¿alguien que me pueda aconsejar? seguro que tenéis algo más original.