Página 1 de 1

Chuletas de cerdo almendradas

Publicado: 22 Dic 2004 20:41
por Gallega
mmmmm mmmmmm mmmmmmm solo de poneros la receta me relambo :lol: :lol: :lol:

INGREDIENTES (para 4 personas):

4 chuletas de cerdo grandes
50gr de almendras picadas.
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de mostaza com?n
Pimienta, aceite y sal.

ELABORACI?N:

En un cazo mezcla el azúcar con la cantidad de mostaza que se desee hasta formar una masa espesa. Salpimentar las chuletas y untarlas con las mostaza por ambos lados. Preparamos una mezcla de pan rallado y las almendras picadas y rebozamos las chuletas. En una sartén con aceite freimos las chuletas hasta que se doren las almendras.

* Para aquellas personas que nos les guste la carne poco hechita, cuando se unta con la mostaza se meten en el horno unos 10 minutos y luego las rebozamos con el pan rallado y las almendras y afreir.

* Yo les suelo echar salsita de soja por encima mmmmmm de vicio :wink:

Publicado: 22 Dic 2004 23:37
por lazywombat
estas chuletas me tientan mucho :D :D :D

asi que a probarlo pronto

Gracias Gallega por compartir :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2004 23:40
por Anonymous
Deliciosas tesoro, gracias :beso:

Re: Chuletas de cerdo almendradas

Publicado: 26 Dic 2004 16:25
por Invitado
Gallega escribió:mmmmm mmmmmm mmmmmmm solo de poneros la receta me relambo :lol: :lol: :lol:

INGREDIENTES (para 4 personas):

4 chuletas de cerdo grandes
50gr de almendras picadas.
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de mostaza com?n
Pimienta, aceite y sal.

ELABORACI?N:

En un cazo mezcla el azúcar con la cantidad de mostaza que se desee hasta formar una masa espesa. Salpimentar las chuletas y untarlas con las mostaza por ambos lados. Preparamos una mezcla de pan rallado y las almendras picadas y rebozamos las chuletas. En una sartén con aceite freimos las chuletas hasta que se doren las almendras.

* Para aquellas personas que nos les guste la carne poco hechita, cuando se unta con la mostaza se meten en el horno unos 10 minutos y luego las rebozamos con el pan rallado y las almendras y afreir.

* Yo les suelo echar salsita de soja por encima mmmmmm de vicio :wink:

Otra que se me escapo............ me gusta mucho esta receta, pero ( la carne de Cerdo ) tiene que estar bien cocinada amiga....... asi es que yo las meter? en el horno.

Mil gracis por compartirla .. esto tambien creo que se puede hacer con lomo de cerdo verdad ?


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Publicado: 26 Dic 2004 20:59
por Gallega
jejejje ya dije al fianl de la receta quer lo suelo meter unos 10 minutos en el horno y luego frio y siiiiiiiiiiiiii con lomo tambien esta muy buenooooooo ?am ?am ?am

Publicado: 26 Dic 2004 21:18
por Invitado
Gracias amiga.


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

Publicado: 26 Dic 2004 23:21
por Oscar
Tiene tan buena pinta que la voy a tener que preparar, :up:
:beso:
Oscar