Ensalada de pollo y queso fresco com miel de romero
Publicado: 21 Abr 2007 20:07
He puesto una ensalada para comer, a base de una bolsa Florette, un envase de queso fresco, unos filetes de pechuga a la plancha, (tambiénvale cocerlo en una cazuela con sal y un poquito de curry), y una vinagreta con miel de romero, buenísima........
Venden varios tipos de ensalada elegir la que más os guste.
Comida única y muy rica.
Ingredientes:
1 envase de ensalada florette
200 gr. de filetes de pechuga de pollo
1 envase (250 gr.) de queso fresco
Vinagreta:
2 cucharadas miel de romero
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de jerez
Albahaca
Sal
Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite, echamos la pechuga cortada en tiras, y cuando está dorada retiramos la sartén.
Hacemos una vinagreta con todos los ingredientes en un bol, batimos con un tenedor.
Echamos la verdura en una ensaladera, incorporamos la pechuga que teníamos reservada y lo aderezamos todo con la vinagreta.
Espolvoreamos con la albahaca.


Venden varios tipos de ensalada elegir la que más os guste.
Comida única y muy rica.
Ingredientes:
1 envase de ensalada florette
200 gr. de filetes de pechuga de pollo
1 envase (250 gr.) de queso fresco
Vinagreta:
2 cucharadas miel de romero
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de jerez
Albahaca
Sal
Elaboración:
Ponemos una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite, echamos la pechuga cortada en tiras, y cuando está dorada retiramos la sartén.
Hacemos una vinagreta con todos los ingredientes en un bol, batimos con un tenedor.
Echamos la verdura en una ensaladera, incorporamos la pechuga que teníamos reservada y lo aderezamos todo con la vinagreta.
Espolvoreamos con la albahaca.

