Página 1 de 5

PASO A PASO DE EMPANADA DE PAN DE MOLDE

Publicado: 22 Abr 2007 11:35
por Robayera
EMPANADA DE PAN DE MOLDE.

UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA O MARGARINA Y FORRAR DE PAN DE MOLDE ( LA BASE Y LOS BORDES)
Imagen


PONEMOS EL RELLENO YO LO HICE CON: TOMATE FRITO AL QUE LE PUSE MUCHA CEBOLLA EN EL SOFRITO, ATUN Y HUEVOS DUROS.
Imagen

TAPAMOS COM PAN DE MOLDE.
Imagen

BATIMOS 4 HUEVOS, 250 ML DE NATA Y 250 ML DE LECHE Y CUBRIMOS EL MOLDE. YO APLASTO UN POCO LOS BORDES PARA QUE QUEDE TODA LA SUPERFICIE LISA.

Imagen

LA METEMOS AL HORNO HASTA QUE ESTE DORADA A 180 C?, Y LISTA PARA COMER. ESTÉ MUY BUENA ES MUY F?CIL DE HACER Y LLEVA POCO TIEMPO.

Imagen

Imagen

Publicado: 22 Abr 2007 11:40
por Salipebre
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Menudo paso a paso mas bien hechoooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta buenissima y muy bien explicadito :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2007 12:02
por JosefinaGonz?lez
Fabulosa receta, estaba esperandola. :up:

Publicado: 22 Abr 2007 12:09
por manolilou
Esta la hago un día de estos para la cena, Muchas gracias. OLo que no aprendemos por aquí ............ :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Abr 2007 12:24
por silviamil
Ole ole, no veas que buena pinta, y tengo un pan de molde congelado que no sabía que hacer con él. Adjudicado!

Publicado: 22 Abr 2007 12:30
por remipi
Gracias por la recetita. Una preguntita esta mejor para comerla ?calentita o fria?

Publicado: 22 Abr 2007 13:46
por Robayera
A MI ME GUSTA M?S FR?A, PERO YA SABES PARA GUSTOS COLORES.

Publicado: 22 Abr 2007 13:53
por ccc
Joooooopelines!!! Vaya pinta!!! :o :o :o :o :o

Debe estar buen?iisisisisima, no? Tengo que probarla algún día! :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2007 14:03
por koki
Pues yo estaba esperando la receta c**o agua de mayo, asi q c**o ya tengo el relleno preparado, me voy a poner a hacerla AHORA MISMO.. hago fotitos y la pongo, ok?? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2007 18:57
por mapache
Fenomenal, la pienso hacer esta misma semana.
Gracias por el paso a paso.