Página 1 de 2

?COMO HAGO LOS PERCEBES?

Publicado: 23 Dic 2004 15:24
por Bela
:( :(

Este año nos juntamos en mi casa para Nochevieja,voy a poner de primero marisco y quería poner percebes.
Lo mejor es cocidos,pero.....¿c**o los haceis y cuánto rato tienen que cocer?


Muchas gracias a tod@s.

:beso: :beso:

Cocer percebes

Publicado: 23 Dic 2004 15:34
por alex
Yo pongo a hervir agua con sal y una hojita de laurel.
Cuando hierva le añado los percebes y los dejo cocer durante 4 ó 5 minutos, si no son grandes.

Un saludo,
Alex

Publicado: 23 Dic 2004 15:37
por Bela
Muchas gracias,por tu rapidez.

:beso:

hola

Publicado: 23 Dic 2004 15:56
por pillina
También hay quien añade la mitad de una cebolla, aunque yo siempre lo hice c**o te dice alex, aunque en donde yo vivo hay la costumbre de cocerlos en agua de mar, aunque yo nunca he probado.

Yo los haréa c**o te dijo Alex.

Besos, :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2004 15:59
por Bela
:duda:

Una preguntita,?el tiempo lo contais desde que los echais o desde que vuelve a hervir?.



:beso: :beso:

percebes

Publicado: 23 Dic 2004 16:13
por pillina
Yo lo cuento desde que los echo cuando está hirviendo, no espero a que vuelvan a hervir, si no encojen demasiado.

Eso sí si son grandecitos c**o 8 minutos los tengo, me refiero a gorditos, porque pueden ser largos y finos, si son asi larguitos y finos entonces llega con 5 minutos.

Besos,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Dic 2004 16:24
por Biznaga
Me encantan los percebes... 8) 8) Yo tambiénlos hago así... además me gustan recién hechos... 8)

Publicado: 23 Dic 2004 16:37
por Anonymous
Biznaga escribió:Me encantan los percebes... 8) 8) Yo tambiénlos hago así... además me gustan recién hechos... 8)
Y a mi, los com? en Madr?d varias veces, pero aquí no hay :(

Publicado: 23 Dic 2004 19:44
por Pilar
Yo los cuezo mucho menos. En agua con sal marina y laurel. Cuando empieza a hervir el agua los echo en la cazuela y cuando hierve de nuevo cuento 2 ó 3º minutos dependiendo del tamaño. Los tomo templaditos.
Que te salgan ricos :beso:

Publicado: 23 Dic 2004 20:54
por Anonymous
Mi sueggro que era un buen entendido en mariscos me enseñé de esta manera y la verdad que quedan perfectos.
Se pone agua a hervir con bastante sal.
Cuando hierve se echan los precebes y en cuanto rompe a hervir otra vez, ya están listos :D quedan muy jugosos