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Receta 58**Escabeche tibio**

Publicado: 28 Feb 2004 21:44
por Anonymous
Escabeche tibio

1 tapa de nalga de ternera
2 tazas de agua
1 taza de aceite
1 taza de vinagre de vino
2 puerros cortados en rueditas
2 zanahorias cortadas en tiritas finas
2 troncos de apio cortados en semi circulos
1 cebolla cortada en semicirculos
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 ramas de orégano u orégano seco
granos de pimienta.

Quitar a la carne toda la grasa y pieles. Blanquear 10 minutos en agua hirviendo con sal. Colocar en una olla todos los demás ingredientes y cuando rompe el hervor introducir la carne y dejarla cocinar a fuego bajo y tapada hasta que la carne está tierna. Retirar, cortar en rodajas y servir con su salsa por encima

Publicado: 28 Feb 2004 21:53
por miren
De-li-cio-so!!!!!!!! :D :D :D :D

Publicado: 28 Feb 2004 21:57
por Anonymous
miren escribió:De-li-cio-so!!!!!!!! :D :D :D :D
?que alegría que te guste! es sencillo tambien y se cambia un poquito la foma de hacer esta carne (en realidad se puede hacer con cualquier carne, ya que se ablanda perfectamente al hervir) :wink:

Publicado: 28 Feb 2004 23:33
por lazywombat
Me encanta!
Es perfecto para una cena y lo que sobra seguro que es sabrosisimo al otro dia bien rebanadito para rellenar sandwiches.
Lo hare en estos dias Susu. Gracias y besos, Diana

Publicado: 28 Feb 2004 23:51
por Anonymous
lazywombat escribió:Me encanta!
Es perfecto para una cena y lo que sobra seguro que es sabrosisimo al otro dia bien rebanadito para rellenar sandwiches.
Lo hare en estos dias Susu. Gracias y besos, Diana
sos increíble Diana, da gusto pensar en platos sabiendo que vas a verlos vos. Besitos