Página 1 de 1

CONEJO AL AJILLO .PASO A PASO Y FOTOS

Publicado: 25 Abr 2007 19:12
por virkiky
1.- SE COMPRA EL CONEJO O . . . QUE TE LO REGALEN :lol: :lol: :lol:
Imagen
2.- SE TROCEA Y SE ECHA EN LA CAZUELA CON UN CHORRITO DE ACEITE Y AJOS A RUEDAS. SE MAREA BIEN Y SE SACA EL HIGADO CUANDO ESTE DORADITO
Imagen
EN EL MORTERO SE MAJA EL HIGADO CON SAL, UN AJO CRUDO, PIMIENTA PEREJIL, Y SE A?ADE UN CHORRITO DE VINO(BLANCO Y BUENO).
Imagen
CUANDO EL CONEJO ESTA DORADITO SE ECHA EL MAJADO EN LA CAZUELA

Imagen
Y SE REDUCE EL FUEGO Y SE DEJA COCER UNOS 10 o 15 MINUTOS MAS. (ECHARLE UN VISTAZO PORQUE SU COCCION DEPENDE DEL CONEJO QUE SEA DE CAMPO Y ESTE MAS DURO O NO.
ESO ES TODO. LISTO PARA COMER.
Imagen

ESPERO QUE OS GUSTE EL PASO A PASO. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2007 19:20
por xepu69
:plas: :plas: :plas: :plas:

Ya tenia yo ganas de tener esta receta en condiciones

CONEJO AL AJILLO .PASO A PASO Y FOTOS - Foro de Cocina - Mun

Publicado: 25 Abr 2007 19:22
por roski
deve de estar sabrosisimo un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2007 19:24
por ccc
ME gusta mucho el conejo aunque nunca lo he hecho... pero mi madre y mi abuela lo hacen para chuparse los dedos... ummmm

Pero parece sencillo y rápido!!! tendré que probarlo... :wink:

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 25 Abr 2007 20:15
por lunatica
ESTA LA PREPARO EL SABADO. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2007 00:35
por babybbt
c**o me gusta a mi esto :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 00:52
por neska
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2007 07:43
por Oscar
Excelente el paso a paso, muy buena la receta :up:

Saludos, Oscar :wink:

Publicado: 26 Abr 2007 08:54
por alegria
:o :o :o :o que pinta tiene ese conejo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias, apuntada queda

:beso: :beso: