Página 1 de 2

CARNE A LA MONTILLANA. PASO A PASO Y FOTOS.

Publicado: 25 Abr 2007 19:32
por virkiky
CARNE A LA MONTILLANA.
INGREDIENTES:
.1KG CARNE (PUEDE SER MAGRO DE CERDO O TERNERA O CARRILLADA) LA RECETA ES LA MISMA PERO SEGUN QUE CARNE EL SABOR CAMBIA. YO LO HAGO CON LAS TRES Y LA MEJOR LA CARRILLADA PERO SOBRE GUSTOS . . . :lol: :lol: :lol: :lol:
.AJOS 2 o 3
. SAL Y PIMIENTA
. UNA HOJITA DE LAUREL
. UN PU?ADITO DE ALMENDRAS TOSTADAS
. UN VASITO DE VINO DE MONTILLA (DE AHI LO DE MONTILLANA 8) 8) 8) )
. UN PAR DE TOMATES MADUROS
. UNA ZANAHORIA
. UNA CEBOLLA
Imagen
1.- SE PONE ACEITE EN LA OLLA A PRESION Y CUANDO ESTE CALIENTE SE ECHA LA CARNE Y SE DORA UN POCO
Imagen

Imagen
CUANDO ESTE DORADITA SE SACA Y EN EL MISMO ACEITE SE A?ADE LA CEBOLLA Y EL AJO PICADO
Imagen
Imagen
CUANDO ESTE POCHADITA SE A?ADE LA ZANAHORIA Y EL LAUREL, SE BAJA UN POCO EL FUEGO Y SE DEJA QUE SE PONGA BLANDITA LA ZANAHORIA (5o 10 MINUTOS)
Imagen
SE A?ADEN LOS TOMATES PICADOS Y PELADOS Y SE DEJA OTROS 10 MINUTOS MAS.
SE SACA EL LAUREL (OJO NO OLVIDAR ESTE PASO 8) 8)
SE A?ADEN LAS ALMENDRAS PICADAS
Imagen
Y A CONTINUACION SE TRITURA CON LA BATIDORA TODO MUY BIEN.
SE A?ADE EL VINO DE MONTILLA (ES VINO BLANCO) UN VASITO
Imagen

SE LE A?ADE UN CHORRITO DE AGUA SI VEMOS QUE LA SALSA ESTA MUY ESPESA
Imagen
SE A?ADE LA CARNE A LA OLLA Y SE MAREA UN POCO, SE TAPA Y SE DEJA A PRESION 10 o 15 MINUTOS.
Imagen

MIENTRAS TANTO . . . PODEMOS FREGAR Y RECOGER UN POCO LA COCINA . . . 8) 8) 8) QUE NO SE NOS ACUMULE EL TRABAJO . . . :lol: :lol: :lol: :lol:

CUANDO PASE ESTE TIEMPO SE ABRE LA OLLA Y SE PRUEBA DE SAL, Y SI LA CARNE ESTA DURA SE PONE OTROS 10 MINUTILLOS. (NO HAY PROBLEMA??? :up: :up:

SE DEJA REPOSAR UNA MEDIA HORA O MAS. YA ESTA LISTA??????

ESTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO O BIEN UNA O DOS HORAS DESPUES.
Imagen

EL ACOMPA?AMIENTO LO PONEIS VOSOTROS???? :lol: :lol: :lol:
YO, EN ESTE CASO LA DEJO ENFRIAR Y LA CONGELO EN PORCIONES PARA CUANDO TENGO QUE TRABAJAR QUE MIS NI?OS Y MI MARIDO TENGAN LA COMIDA PREPARADA. 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2007 20:12
por lunatica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te sobra un platito?? :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Abr 2007 20:47
por antares13
Que rico, además ese vino, el de Castillo de Aljonoz, está de vicio, lo pusieron en mi boda.

Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 16:19
por kimberlyyy
Me la apunto tiene que estar muy buena :o :o :o

Publicado: 26 Abr 2007 18:09
por Mabel2472
Buenísima pinta!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Habrá que hacerlo,aunque ese vino no sé yo si lo he visto por el super,pero vamos otro servir? igual,no? :o

:beso: Mabel

Publicado: 26 Abr 2007 19:54
por cieloazul
que rico :plas: :plas: eres de montilla? mi familia materna es deesa zona :wink:

Publicado: 26 Abr 2007 19:56
por arima
que rico muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2007 21:35
por Maita
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 21:45
por JosefinaGonz?lez
Tiene que estar buenisma, esta cae la semana próxima. Gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 22:37
por irene_luna_8
Que rico, me encantan estos platitos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: