Página 1 de 1

Costillas De Cerdo Con Hongos

Publicado: 29 Feb 2004 01:13
por Nelly
Costillas de cerdo con hongos



500 g de costillas de cerdo en trozos
6 chiles poblanos asados, sin piel y en rajas (600 g)
500 g de hongos frescos, chicos, enteros y lavados
2 jitomates medianos (470 g)
1 cebolla chica finamente picada (150 g)
3 cucharadas de aceite (30 ml)
4 dientes de ajo (8 g)
1 rama de epazote (5 g)
sal al gusto



Sofría los ajos enteros y la cebolla en un poco de aceite.
Agregue los hongos y túpelos para que se ablanden y suelten su jugo.
Incorpore las costillas de cerdo para que se frían; a?ada sal al gusto.
Ase, pele y muela los jitomates con la rama de epazote y sal.
Cuando la carne está suave a?ada las rajas de chile poblano para freírlas ligeramente.
Agregue el jitomate y díjelo hervir a fuego bajo hasta que está bien sazonado. Antes de servir retire los ajos

Publicado: 29 Feb 2004 03:29
por Anonymous
?Muy, muy bueno! Gracias :wink:

Publicado: 29 Feb 2004 08:50
por maripepa
Hola Nelly me encanta la comida mexicana pues he estado 2 veces alli pero por favor que es el epazote y porque sustitulles los jitomates pues aqui no los hay Gracias un abrazo

Publicado: 29 Feb 2004 15:25
por Anonymous
maripepa escribió:Hola Nelly me encanta la comida mexicana pues he estado 2 veces alli pero por favor que es el epazote y porque sustitulles los jitomates pues aqui no los hay Gracias un abrazo
Maripepa, en Mexico llaman jitomate a lo que nosotros llamamos tomate es solo cuestión de nombre :wink: